1. Обувь

Бег, Танцы
Полнота

Отзывы о товаре 86 Кеды Marmalato

Светлана А.
Кеды- моя любовь! С джинсами, с брючным костюмом и даже с легким летним платьем! Жаль, что нет размера 39( на стельку 24,5), взяла бы ещё одни на сменку! Спасибо!
Мирослава Ю.
Через два места в подошве появилась дырка) Но в целом протопали очень-очень много километров)
Дмитрий
За неделю сносились, подошва провалилась, подложка под стелькой рассыпалась поэтому носки в бумажной крошке
Ника С.
14 сентября 2024
Татьяна Е.
14 сентября 2024
Отличные, плотные, удобно ходить
Анна З.
5 сентября 2024
По виду приятные, но пяточку придеться разнашивать с пластырем. Если у вас широкая стопа берите на размер больше
Нелли Г.
31 августа 2024
н
наталья и.
20 августа 2024
Юлия О.
24 июля 2024
За эти деньги - пушка! Мягкие, удобные. Но не лёгкие, довольно тяжёлые кеды. С массивной подошвой
Юлия Ш.
18 июля 2024
Сначала очень понравились, но вот спустя 3 недели стала отходить подошва 😔😔😔😔
Павлова Ирина
14 июля 2024
30 июня 2024
Пятка заваливается вовнутрь как при вальгусе стопы . мне очень не удобно ходить. Ортопедические стельки тоже не спасли ситуацию
Елена В.
6 июня 2024
Дождалась таки 38 размера, ранее брала 37 (заказала в надежде "А вдруг подойдет", мне сложно подобрать удобную обувь). Оооочень удобные, стопа легла, как будто я в них родилась) Довольная, как слон!
Софья Н.
3 июня 2024
кеды замечательные, очень удобные и комфортные. носила каждый день не снимая, нигде не отклеились. платформа высокая, что полностью меня устраивает и является большим плюсом. пошив качественный, ткань плотная, форму держит отлично. но единственное, спустя пол года носки подошва очень разочаровала. образовались вот такие глубокие дырочки, при ходьбе...  Читать полностью
30 мая 2024
Удобные при ходьбе, стелька мягкая, кажется как будто сами кеды немного тяжеловаты.
Анна А.
18 мая 2024
Очень красивые кроссовки, очень мягкие, мне чуть свободно, у меня узкая нога без подъёма, но терпимо. Выглядят гораздо лучше, чем куча однотипных по такой же цене, не как дешевка, как будут носиться не знаю. Спасибо!
Маргарита М.
изменен 18 мая 2024
изменен 24 мая 2024
Ношу 37 размер. Оказались впритык. Перезаказала на 38. По качеству очень приятные., мягкие.
Ксения Д.
11 мая 2024
Хорошо смотрятся, хорошее качество для такой цены
Андрей С.
8 мая 2024
6 мая 2024
После первого же дня носки (по городу, по сухому асфальту) стали выглядеть так, будто их носили уже не меньше года. Подошва внутри слишком мягкая , из-за чего ноги быстро устают. Очень странная колодка, вроде бы на широкую ногу, но носы слишком узкие и пальцы немного сдавливает. Нога в них очень быстро потеет даже не в очень теплую погоду, совсем не...  Читать полностью
Алена О.
24 апреля 2024
Этой фирмы ношу 37 размер, эта модель не подошла, не удобно, большой палец упирается и выпирает.
Ирина Б.
6 апреля 2024
Анастасия М.
6 апреля 2024
Мария Т.
26 марта 2024
Валентина В.
26 марта 2024
На свою 26,5 взяла 41 размер и они оказались чуть большеваты, чего мне и хотелось С эстетической точки зрения полностью удовлетворяют Посмотрим как они проявят себя непосредственно в деле
18 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень симпатичные.
Недостатки
Не нашла.
Давно искала именно такие.Очень понравились.Удобные с запасиком.На мой взгляд точно не маломерки.Довольна.
10 февраля 2024
Достоинства
Выглядят хорошо, очень аккуратные
Недостатки
Большемерят
38 большие, а 37 разносила и ношу с удовольствием