Шикарные кроссовки 👟 очень легкие и удобные !! Брала 35 размер за 384р., пришли без дефекта , без запаха , в коробке все как положено !!! Не знаю откуда берутся такие негативные отзывы !!! Лично мне все понравилось
отличные удобные. но ребенку не понравились, жалуется что не может надеть. там не нуровка и встроена тугая резинка, не регулируется. проверяйте преед получением, что ваша, сможет надевать самостоятельно.
Почему то мне совсем не понравились, вышло около 120 рублей, но даже за такую цену брать не стала. Очень грубые, колючие, внутри какая то резинка, ногу фиг запихнешь....
У дочки 29рр и узкая нога. Кеды 30 размер с запасом в 1-1.5см ну то есть нормально прям. Только еле запихали ее узкую ногу )) на улицу пока не планирую их. Так. Театры праздники в саду. Посмотрим насколько хватит)
красивые , лёгкие. Только маломерят, нужно заказывать на размер больше. Я заказывала 33 размер оказались малы. Заказали 34 пришли как раз. У дочери размер 33.
Блестят просто 🔥!
Маломерят немного. Размер 37 впритык на стопу 24см.
На широкую ногу и на высокий подъём не подойдут. И надевать без лопатки проблематично.
Тонкие и запах ужасный.
Упакованы очень хорошо.