Внешний вид красивый.
По факту подошва дубовая, неудобные.
В районе шнуровки очень сильно жмут до такой степени, что ногп немеет. Ослабление шнуровки не помогает.
Есть такие же кеды, купленные в магазине, с ними проблем нет.
Не рекомендую.
Огонь кеды, люблю линейку SB. Выглядят просто бомбово. Ощущения от носки совпадают с другими моделями этой линейки. Единственное - логотип найк под пяткой внутри кроссовка немного стерся после первой же носки, больше не к чему придраться
Хорошая, удобная пара. Уверен, что это оригинал. Доставили быстро, меньше чем за день.
Смотрятся прекрасно и подходят ко всему.
Следует брать именно по таблице, ни больше, ни меньше.
В общем — отличные, советую!
Думал, что в этой модели как и во всей серии SB за амортизацию отвечает толстая вулканизированная стелька, а оказалось, что подошва, которая тоже неплохо гасит удары в пятку.
В итоге обувь надо долго разнашивать из-за дубовой подошвы. Обязательно обратите на это внимание перед покупкой. При плоскостопии, этот процесс может быть болезненным!
Странная история с ценой товара. Заказывали за 7730 руб., после получения товара цена изменилась на 9093 руб. Оплата через озон банк. Прошу пояснить данную ситуацию, по какой причине так происходит? Если ситуаци не решиться, то продавца и товар не рекомендую.
Заказал 3 разных пары в 2ух размерах 43 и 43.5, а прислали по Американской сетке 44 и 44.5. Все у одного продавца «ОЗОН Россия».
Но на удивление 44 (10us) подошел на мою ногу идеально. Хотя заграницей я покупал в официальном магазине Nike 9.5us = 43.
Все пары отшиты на разных фабриках, все эти фабрики у Nike существует; все номера кроссовок и коробок... Читать полностью
Тапки отличные, подошва твердая немного. Плотно прилегают к ноге и прижимают как бутсы. Прикольно. Посмотрим как в носке. С виду качество и оригинал, косяков не заметил. Расцветка супер.
Отзывы о товаре 300 Кеды Nike Sb Force 58 Prm L