Кеды Olive Garden

29 июля 2024
Кеды очень мягкие ,удобные ,аккуратно смотрятся на ноге
Светлана Я.
29 июля 2024
Хорошие, легкие, мягкие. На 36 размер полной ноги лучше брать 37.
Лиана К.
28 июля 2024
Татьяна Д.
24 июля 2024
Прекрасные, стильные кеды. Цена просто отличная. Если становятся грязными-стираю в стиральной машине и нет проблем, снова чистые
Татьяна Д.
24 июля 2024
Маломерки на 1 размер. Отличные кеды. Легко стираются в стиральной машине-выглядят как новенькие) купила сразу все цвета и бежевые и желтые и голубые. Однозначно рекомендую за такую привлекательную цену
23 июля 2024
Замечательные кеды! Сидят отлично, удобные. Размер подошел идеально. Всем советую!
23 июля 2024
Отличные кеды , очень удобные. Маломерки на 1 размер, на свой 36 заказала 37,все отлично подошло
Светлана М.
22 июля 2024
Кеды мерила в магазине , были грязные и решила поискать на озон , о да! Заказала, пришли точь в точь , не поверила своим глазам , дешевле ровно в два раза, покупкой довольна на 100 баллрв👍Спасибо огромнейшее и советую только этого продавца. В идеальном состоянии🙂
Юлия Т.
21 июля 2024
Маломерят, ношу 37, а купила 39. Давят большой палец в начале, но потом расходилась и больше не чувствовала неудобств. Качественно все пошито и проклеено. Прошла в них вчера почти 20к шагов ноги не устали и не болели. Симпатичные. За эту цену прекрасны. К покупке рекомендую.
Мария Г.
20 июля 2024
19 июля 2024
Кеды очень удобные, ноге комфортно, подошва мягкая. Единственный минус - ноги всё-таки в них потеют на жаре.
Людмила К.
18 июля 2024
Спасибо продавцу за качественный товпр ,а Озону за быструю доставку
Сергей Ш.
16 июля 2024
Не плохие, супруга довольна
Галина К.
16 июля 2024
Маломерят на размер. В целом очень лёгкие, симпатичные, на мою широкую ногу сели отлично. Нигде не давит, не набирает. Довольна покупкой.
Дилара Т.
14 июля 2024
Кеды отличные! Мне очень понравились. Сразу скажу, что маломерит на 2 размера!!! Мой размер 38 заказала 40, сели хорошо! На ноге смотрятся отлично., удобные .Они текстильные с замшевыми вставками, думаю можно будет постирать без проблем.
12 июля 2024
Это просто самая удобная обувь в мире. Первую пару покупала в магазине в живую), вторую на озоне, но другого цвета. Нужно видимо ещё и желтые прикупить).
Надя К.
Лилия А.
12 июля 2024
Летние симпатичные кеды. На ноге сидят комфортно. Маломерят на размер.
Наталья Р.
11 июля 2024
Маломерят.39 размер подошёл на 38 размер ноги. Лёгкие мягкие.
а
анна п.
10 июля 2024
Ношу второй день. Разочарована. Мягкие, легкие, подошва эластичная, но носы приплюснутые поэтому большому пальцу ноги очень некомфортно, ноготь придавлен и теперь присутствуют болевые ощущения
Ирина Г.
8 июля 2024
Марина Г.
8 июля 2024
Кеды просто супер, удобные,мягкие ,покупкой довольна.
Татьяна Б.
изменен 7 июля 2024
Прочитала комментарии о том, что маломерят и заказала 37 размер, на мой 36 подошли отлично
любовь п.
7 июля 2024
Ольга О.
5 июля 2024
Кеды очень удобные, лёгкие. Качество супер.
Ольга Ф.
3 июля 2024
Мягкие, удобные, дышащие, комфортные, универсальные!
Зуля Ш.
2 июля 2024
Елена З.
Хорошие кеды. Ношу 39, вхяла 40. В самый раз
Тамара С.
1 июля 2024
Заказали 37, а они как на 36 размер ноги. Качество отличное, очень удобные, прошиты хорошо, швы добротные, подошва мягкая и очень удобная даже на выступающую косточку. Подходит для активного вида отдыха
1 июля 2024
На проблемные,но узкие стопы просто замечательно!Идут в размер.Мягкие,подошва гнется.Очень понравились.