Кеды Pierre Cardin

G

Отзывы о товаре 602 Кеды Pierre Cardin

Агнэс Б.
Елизавета М.
Заказываю второй раз, предыдущая пара прослужила год при активной носке. Удобные, мягкие, подошва гибкая, теплые; если обработать пропиткой, то не промокают. Из минусов - трудно надевать/снимать, материал с сильным сопротивлением, а шнурки наоборот развязываются на одном узле, слишком "гладкие".
Анастасия С.
Размер на 25см подошел отлично 39. Качество для стоимости 1600 отлично. Для краснодарской осени подойдет.
Достойные кеды. Димесизонные. При температуре +4 - не холодно. Подошва практически гладкая, что удобно(мыть) когда на улице грязь. По стельке они 25,5. У меня нога 25,5- кеды ни где не жмут. Шнурки широкие, как атласные(симпатичные). Подошва резиновая-не пустая. Мне понравились! Ни много в них проходила. Дефектов ни где не заметила.
Елена Ж.
Кеды понравились,размер в размер,смотрятся хорошо,посмотрим как будут носиться!Рекомендую.
Людмила
Ирина З.
На мой 39 размер кроссовок 39 большемерит , прям свободно. А так классные, мягкие , красивые
Анна М.
Выглядят хорошо и качественно изготовлены. Тяжеловаты, но пойдет. Хорошо упаковано. Надеюсь для сезона дождей справятся
Екатерина П.
Наталия Д.
супер стильные кеды !
Алена З.
25 сентября 2024
Увидела в кари, но там стоили 350. Тут были дешевле. Очень понравились. Купила. Проносила всего месяц. И вся кожа не просто пошоркалась, а стёрлась. Всегда покупала в каких-то дешёвых магазинах обувь, и носила по 2-3 сезона ,а тут решила в кари взять. ..Больше никогда не буду брать тут обувь. Ну его нафиг. И нет там никакой натуральной кожи, дешёвый...  Читать полностью
17 сентября 2024
15 сентября 2024
Красивые,в размер.Девочки берите не пожалеете.Рекомендую продавца и товар.Я довольна.Спасибо продавцу и Озону.
7 сентября 2024
Марина е.
23 августа 2024
Очень стильные и удобные, но маломерки. У меня 25 см. стопа, впритык. Убираю стельку. Жаль, что нет размера больше
Чемисов Глеб Николаевич
21 августа 2024
Мягкие, комфортно. Вариант на осень. Для кожаной обуви хорошее предложение. Размер в размер.
Влада Х.
21 августа 2024
Классные, удобные ботинки, рекомендую
Лия М.
19 августа 2024
Стильные, мягкие,удобные. Я в восторге.
Татьяна Ш.
8 августа 2024
Уже надевала в ливень, ногам тепло и сухо, красивые, практичные, советую
Олеся М.
26 июля 2024
Анна А.
26 июня 2024
Татьяна М.
13 июня 2024
Очень понравились ботинки, идут в размер. В магазине были существенно дороже
Любовь Д.
9 июня 2024
Оля П.
4 июня 2024
24 мая 2024
Обувь не кожаная, верхний слой в миллиметр, ребенок задел ногой я решила посмотретт так вот под этим слоем просто матерял.. Наверно слой в один миллиметр это и есть кожа? Я знаю как выглядит настояящая кожанная обувь. И даже если это пресованная кожа. Сами ботинки не плохие. Но это не кожа!
Алёна К.
изменен 20 мая 2024
Очень понравились ботинки, стильные, удобные
Наталья Р.
20 мая 2024
Хорошие кроссовки. Дочь говорит - удобные. И внешне выглядят достойно.