1. Обувь

PUMA
White / black

Отзывы о товаре 530 Кеды PUMA Karmen Rebelle

11 апреля 2024
Очень миленькие, сами тяжеловаты, очень большие, так что брать нужно свой размер, а может и на пол размера меньше.
Дарья Г.
11 апреля 2024
Татьяна Ш.
10 апреля 2024
Достоинства
Красивые, качественные
Недостатки
Тяжелые, при ходьбе слетают задники, заказала на размер меньше-ничего не изменилось
Не удачная модель в нОске, хотя смотрятся симпотично
Наталия Б.
10 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Недостатки
После 5 го дня использования,в сухую погоду
На вид красивые ,но носить не пришлось.Сначала порвался первый, через два дня второй
Светлана М.
9 апреля 2024
Норм. Но ноги натирают в начале. На узкую стопу. Выдержали 3 дня пешком. Размер соответствует марке. Нужно ориентироваться на сантиметры.
9 апреля 2024
Аиша К.
8 апреля 2024
Кроссовки классные, мягкие внутри. Но пришли 39, хотя я заказывала 38. Забила и забрала какие пришли)))) да, немного велики, однако это уже вопросы к продавцу) а с товаром все оки 👌🏽
Юлия А.
изменен 4 мая 2024
Красивые 🥰 давно такие хотела. пока ждала скидку, осталось мало размеров. мой 39 на 39.5 кроссовок по стельке хорошо, по ощущениям тоже. но пятка вылетает будто. еще по улице не носила, снега навалило) жду сухой погоды. не знаю как сколько будет комфортно при носке. но выкупила. Дополню-у кого вылетает пятка, есть вставки в обувь, клеятся на пяточку...  Читать полностью
8 апреля 2024
Заказала 38 размер, прислали 39, но так кроссовки отличные
Элина Ж.
Андрей С.
7 апреля 2024
Симпатичные , Мягкая стелька , большемерят , обычно ношу 37 оказались велики , перезаказала 36,5 по размеру норм , но пятка как пишут многие слегка вылетает при ходьбе.
Елена Н.
изменен 6 августа 2024
Чуть великоваты , прислали 37,5 вместо 36,5 , сделаны качественно , но сомневаюсь что оригинал , купила дороже 6500 , сейчас 5900 , спустя 4 месяца начала трескаться ,,кожа,, считаю это не нормой
Мария Ч.
изменен 25 июня 2024
Очень неудобные кеды,больше одного дня не могу носить. Ноги мозолятся в странных местах, края больших пальцев и кости над пяткой. Размер мой, не понимаю почему так. Пятка все время вылетает. На вид они конечно шикарны, но в носке нет. Второй раз такие бы точно не купила.
Дарья
3 апреля 2024
Хорошие кеды Но почему то стали натирать спустя три месяца хотьбы. Вроде не сушу на батарее, усадку дать не должны. И очень тяжело отмывается подошва-как будто пористая и впитывает в себя грязь. Проще покрасить, чем отмыть
Любовь П.
3 апреля 2024
Внешний вид без претензий , все качественно, аккуратно , никаких ниток и клея НО они очень жесткие , первые 2 дня просто невозможно было носить , было ощущение что я кирпичи к ноге привязала и ходила Очень надеюсь что они все таки разноситься и станут мягче , очень печально конечно но при примерке в ПВЗ я этого не поняла а только уже на улице
Наталья Т.
Денис М.