Кеды PUMA RBD Game WTR

Chocolate chip / chocolate / gold

Отзывы о товаре 438 Кеды PUMA RBD Game WTR

Никита Г.
Валентин К.
Ношу обычно 43,5 , но тут оказались большемерки, хотел перезаказать на 43,но цена сильно выросла, брал за 5207, из за этого ставлю одну звезду. Было бы славно если бы продавец сделал мне скидку на перезаказ 43 размера, 43.5 я понесу на возврат.
Алмаз Г.
не зима, но на осень хорошо, зачем эта липучка конечно, чисто для эстетики, своей жизнью живёт
Дмитрий Я.
Николай Э.
Выглядят нормально, но исполнение конечно соответствует цене, то есть дешево по нынешним меркам. Язычок держится лишь на одной петличке сзади кросовок. И еще один момент, на правой ноге в месте изгиба стопы жутко давит на мизинец при ходьбе. Впервые с таким сталкиваюсь. Немного не оправдало ожиданий, но достались довольно не дорого (5.3к рублей).
Владислав К.
Евгений М.
фотки соответствуют реальности,боты сипматичные,но это хорошая реплика,не оригинал,оригинала в РФ за эту цену быть не может) стал просовывать шнурки в верхние дырки и все шнурки были в клею🤢 коробка была,как из 5 точки,озон считает нужным не упаковывать заводскую коробку в доп.коробку. взял по вкусненькой цене,за 2500 ))ношу с удовольствием,но минус...  Читать полностью
Эдуард Б.
Норм кеды, на широкую ногу сели комфортно, брала на размер больше, ремешки убрала, на ноге выглядят аккуратно, цвет брала под рюкзак , все сошлось 👍🏼
Александр В.
гоняю второй месяц, стопе свободно и удобно это главное. давно очень кеды не носил. а пуму никогда, шапку ток в 2005)))) щас дед донашивает рекомендую
Роман Д.
хорошие ботинки, рекомендуем к покупке.
Александр Г.
хорошие кроссвоки, но на фото выглядят теплее чем в действительности, для зимы не подойдут, но на осень норм
Борис В.
Оксана Б.
Кеды хорошие, но заказывали 43.5 р, а пришли 44 р. Оставили, так как понравились.
Олеся К.
Х
Хомутов П.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Развалилась подошва в первый же день носки, озон не дает оформить возврат ,так как прошел срок возврата. И то, что товар сезонный, и носить утеплённые кеды когда на улице тепло, нет никакого смысла, их не волнует
Анастасия Т.
Ольга П.
Константин К.
Максим Щ.
изменен 24 октября 2024
Достоинства
Материал и цена
Недостатки
Очень жесткие в начале использования, натерли мозоли
После нескольких дней, мнение такое: Материал у кроссовок жесткий, сделано на совесть, но из-за этого натер мозоли. Пришлось докупать прокладку на пятки. Думаю, что со временем материал кроссовок разносится и станет мягче. new UPD: Как и ожидалось, после некоторого времени использования, материал стал мягче и теперь комфортно носить обувь.
Ян Р.
Отличные педали! Главное, чтоб надолго)
Константин Л.
В целом хороши! На прохладную осень и всё! Материалы из кожзама и из кусочка кожи жестковаты.
Валерий З.
Достоинства
качество отличное
Недостатки
гладкая подошва