Будьте готовы, что это не кожа. А еще у меня был не до конца пришит язычок, вот пришлось нести к обувному мастеру дошивать.
Не стал возвращать, так как нужна была обувь уже сейчас. Ну и да, маломерит, действительно. Не шибко, но есть чутка.
Маломерки жоские!!!!
Взял 44р на свою лапу 43
Стелька очень толстая, толщина везде одинаковая от пятки до пальчиков, из-за чего 44 превращается в 42. Её выбрасываем, суем другую стельку, лучше из кожи и толщиной 3-5мм, ногу сдавливать не будет и размер будет точно совпадать с ногой.
Внешний вид и удобство (без стельки) просто потрясающие. Благодаря... Читать полностью
Отличные черевички за свои деньги. В целом удобные, но тяжеловаты. Долго искал что-то годное на осень/зиму по цене/виду и чтобы было оригинальное и будто бы нашел имбу. Посмотрим на сколько их хватит, если отзыв не дополнил значит все нормально.
Коробка пришла в идеале. Артикул на коробке и на самих кедах совпадает. QR код бьётся. Получается, что оригинал. Следы клея есть, но совсем чуть чуть. Проклеены хорошо. Вверх реально из натуральной кожи. По первости чутка дубоваты, потом окей. Стелька супер мягкая. Размер соответствует. Заказывал 10.5 UK EUR 45, 44 RUS. Качество своих денег стоит, брал... Читать полностью
Кеды хорошие, материал качественный, приятный как свреху, так и снаружи. Пришли со сгибом сзади сверху, но хватило походить пару дней и он выровнялся сам.
Очень хорошо пойдут ходить в холодное время года, но что для нашего региона как раз
Отвратительно!
Решил вернуть товар озону, он одобрил заявку, после чего я принес товар в пункт выдачи и сотрудник озон его забрал.
Однако позже началась проверка товара на складе, я получил отказ в возврате денежных средств.
Оказалось, что я не по той карточке товара вернул кроссовки, я заказал 2 пары таких кроссовок.
Решил вернуть одну из них.
Теперь... Читать полностью
Обувь пришла без дефектов. Мягкие, удобные. Не тяжёлые. Верх почти весь из натуральной кожи. На каждом из кроссовок
со стороны язычка присутствует индивидуальный номер. Коробка повреждённая. Всякие брендовые бумажки и ярлычки в коробке и на обуви отсутствуют. В целом кроссовками доволен, хочется верить что оригинал.
Отзывы о товаре 73 Кеды PUMA Slipstream