Хорошие кеды, сделаны аккуратно, кожанные , идут в размер. Покупала ребенку. Минус нет ортопедической стельки, ребенок жалуется что к вечеру ноги устают.
В характеристиках товара было заявлено, что обувь из кожи (материал верха). Что-то кожей вообще ни разу не пахнет. Более того, проносила пару недель кеды и заметила вот эти потертости, которые лишний раз доказывают, что кожи сверху нет.
Для такого качества цена слишком дорогая и непонятно за что.
Из плюсов - модель хорошая, на ноге красиво сидят.
Удобные, выдержали ни одну длительную прогулку. Универсальные, подходят к любому наряду. Чуть большемерят, для меня это не сильно критично. Померив, сомневалась, оставлять ли их, но оставив, не пожалела ни разу.
В целом хорошо, по ширине немного давили, но через пол часа растоптались. На свой 38 хорошо подошёл 37, хотя по размерной сетке 38. Пятки в мозолях, но у меня вся обувь так.
Кроссовки эти хотела давно, но купив разочаровалась.
Покупала 15 мая (ходила в них не так часто, тк лето было тёплое и большинство ходила в босоножках).
Вчера 4 сентября обнаружила, что подошва на правом кроссовке просто лопнула. Присмотрелась ко второму кроссовку - там тоже дырки и начинается лопаться.
Срок гарантии истёк, буду писать на почту и пробовать... Читать полностью
Отзывы о товаре 701 Кеды Ralf Ringer