Кеды Ralf Ringer

Полнота

Отзывы о товаре 701 Кеды Ralf Ringer

Кирилл С.
26 мая 2024
Хорошие приятные , хороший пошив , внушает доверие , а время покажет , спасибо за скидку магазину .
Ева П.
24 мая 2024
Хорошие кеды, вроде кожаные, легкие, стильные полноразмерные, даже показались большимерят
Александр П.
22 мая 2024
Удобные кроссовки. За первые два дня в них пройдено более 20км в пешей туристической поездке, никаких проблем не было. На фото после месяца эксплуатации. Из недостатков - уже имеются явное замятие кожи в верхней части
Ольга П.
22 мая 2024
Красивые, мягкие, удобные кеды, большемерят на размер или даже два!
Станислав В.
Татьяна Н.
Подошли на широкую ногу.
Анастасия К.
21 мая 2024
Классные кеды, тепло станет буду пробовать) на ногу 23см сели хорошо, спереди осталось место немного, но шнуровка помогает) Цвет основной не прямо белый как на фото, больше какой-то светло-серо-бежевый, но мне так даже больше понравилось. Легкие. Уже пятая пара этого производителя, обувь носится годами, посмотрим как будет с кедами. По стоимости так...  Читать полностью
Елена Р.
Анастасия К.
20 мая 2024
Достоинства
легкие,красивые.
Недостатки
не гнется подошва
Мария К.
19 мая 2024
Отличные кеды. Выдержали 10 километровую летнюю прогулку. Очень удобно.
19 мая 2024
Качество неплохое, удобные, достаточно широкие, после первой носки появились заломы на коже,что не очень радует. Размер соответствует.
Ольга Г.
16 мая 2024
Обувь красивая, качественная, добротная, удобная, полноразмерная, на размер 36,5, длина стопы 23,5 см, полнота средняя, впереди есть запас (обувь, в зависимости от производителя, беру либо 36, либо 37 размер).
Постникова Галина
15 мая 2024
Наргиза Э.
13 мая 2024
Юлия Т.
12 мая 2024
Да, ральф уже не тот. Но при постоянной носке не рвутся, не теряют форму и это уже плюс. Не следует от этой обуви ожидать качества кожи, как от той что была 5 лет назад. Но и цена ведь тоже в разы ниже. Так что цена качество в этих кроссовках сошлись. Главное для меня что моя, косточка на широкой ноге притерлась за 2 недели и перестала ныть. А ныла...  Читать полностью
Анастасия Е.
10 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Это лучшие кожаные кеды, которые я себе брала, да ещё и с хорошей скидкой. Спасибо за качественный товар
Александра Р.
10 мая 2024
8 мая 2024
Отдичные кеды, лëгкие, красивые. Мягкие, поэтому подошли даже на ноги с проблемными косточками. Подошва снизу серая, что сильно облегчает уход за светлыми кедами. Рекомендую.
Ксения Я.
7 мая 2024
C
Callisto R.
4 мая 2024
4 мая 2024
Очень красивые кеды! Соответствуют размеру. Жду хорошую погоду, чтобы скорее гулять в них!
Анна М.
3 мая 2024
Люблю эту марку.качественные и цена отличная.
Маргарита М.
3 мая 2024
Марта Я.
2 мая 2024
Достаточно комфортные, не узкие. Как всегда у ральфа проблема- стельки. Всё плывёт, уезжает и расслаивается(( очень обидно потратить деньги и через пару недель уже искать выход из ситуации со стельками. Достаточно быстро образовались заломы, но это наверное естественно.
Галина Т.
1 мая 2024