Иногда появляются болезненные ощущения в ступнях при наличии плоскостопия, в кросовках такого не замечал. Видимо плоская стелька и подошва в долгой прогулке не комфортны, нужно подбирать стельку или использовать обувь в недолгих прогулках.
Отличные кеды, обычно Ральфы берем в офиц магазине, но сейчас на озоне цена гораздо выгоднее, по качеству Ральф нас очень устраивает, на протяжении 7 лет у всей семьи обувь только этой фирмы
Размер соответствует. Жёсткая пятка, в первый же день натёр. Подошва жестковатая, стучит. Развалились за месяц, подошва стёрлась, на сгибах подошва отошла. Товар ужасный, не рекомендую, деньги на ветер
Легкие. Задник жесткий, быстро натер мозоль почему то на правой ноге. Левая нога в порядке . Я понимаю , что это индивидуально.
Брал на жаркое лето.
Дизайн нравится очень.
Приковывает взгляды девушек. Наверно тоже хотят купить такие кеды)
Прошло время...
Беру кеды на тренировку в помещении с кондиционером.
Все отлично.
Удобные, мягкие, легкие кеды. Ноги дышат!
Но они реально большемерят. Я покупаю обувь 45-46 размера. Эти можно было смело брать и 44!
Заказывал два размера. В 46 прям утонул, он реально, как 48. На фото 45 размер.
Только приехали. Посмотрим как и что с ними будет по окончании сезона. Пока общее впечатление такое: смотрятся норм, удобные, надел и сразу сели как родные, удобные, сразу пошел выгуливать)))
Отзывы о товаре 182 Кеды Ralf Ringer