Кеды Reebok COURT ADVANCE

Бренд в одежде и обуви
Reebok

Отзывы о товаре 5635 Кеды Reebok COURT ADVANCE

Игорь Б.
Агнище. Не понял, оригинал или нет, но выглядит неплохо.
Николай К.
Андрей
Алексеев В.
все почти норм, за исключением что бока обуви упираются в лодыжки и трут их, думал через пару дней пройдет, а нет не прошло, очень не приятно, а так обувь приятная если не двигаться
Владислав Д.
Кеды вроде оригинал, посмотрим как покажут себя со временем. В целом доволен.
Светлана Р.
Мария Г.
Очень быстро стаптывается пятка, под стелькой начинает виднеться подошва, не первый раз покупаем кеды этой фирмы из-за того, что есть большие размеры, и постоянно такая история...внешне хорошие, а внутри такое г.. не рекомендую
Даниил П.
хорошие кеды, цена/качество. заказывал 42(27 см) и 43(27,5 см), с моей длиной стопы 27 см, размер 42 точь-в-точь, но лучше брать с небольшим запасом - 43. Считаю летом в них будет жарко, для погоды весна-осень.
Кеды норм, но сомнения что это оригинал, тк была такая же модель в оригинале, различия присутствуют. Коробка разорвана, внутри все погрызла мышь,, впечатление испорчено.
Иван К.
Сергей К.
Достоинства
Сделаны добротно и качественно
Недостатки
Размер не совпадает. Ношу 42, подошел 43
Эдуард Я
Честно говоря боялся брать, но кеды понравились. Кеды использую для бега в течении месяца, почти каждый день по 3 км. Конечно месяц не такой большой срок, но все таки для бега. У меня много обуви рибок, кроссовки. Кроссовки этой фирмы носятся по 3 года и более. Надеюсь и кеды послужат. Кеды более грубые, чем кроссовки, но и цена в намного меньше
Даниил Т.
За месяц не каждодневной носки, потрескались на носке. Дешевый кожзаменитель потрескался, там где нет вообще никакого воздействия, изначально были вообще дубовые сами по себе, сейчас нормально стали мягкие, везде заломы, вообщем кроссовки на пару месяцев, шиты во вьетнаме, оригиналом и не пахнут совсем, за такие деньги можно было 3 пары таких же взять...  Читать полностью
Павел О.
Хорошие кеды, покупаю в первый раз по рекомендации, посмотрим как они
Ефим К.
Никита
Немного отклеена подошва, но клей помог исправить все недостатки
Радис М.
Юлия Ш.
Первое впечатление было супер. Но проносив сезон к сожалению разочарована. Начали трескаться. Да, они недорогие, но все-же на пару тройку сезонов рассчитывала. Носила не постоянно.
Игорь Б.
Андрей С.
Андрей С.
Андрей Б.
в общем и целом все хорошо, но через 3 недели слой кожи на носке вздулся и начал отстаиваться(