1. Обувь

Российский размер

Отзывы о товаре 235 Кеды Reebok Court Advance Clip

Диана Б.
27 мая 2024
Пришло в порванной коробке это ладно. Но минус звезда за то,что виден клей при том он желтый 😕
Елена Т.
23 мая 2024
Алексей Б.
23 мая 2024
Отличные кеды. Жена носит с удовольствием. Больше 2 недель. Не расклеились, трещин нет на сгибе.
21 мая 2024
Когда в примерочной померила была очень рада покупке и думала какие они мягкие и такие по размеру, а когда дома попробовала походить это был тихий ужас, в области сгиба очень больно давило, хотя по размеру все подошло и даже подруги померили, сказали что действительно больно то есть проблема видать именно в модели:(
Злата П.
20 мая 2024
Классные кеды, удобные, стильные. На узкую ногу отлично. Стелька амортизирующая.
Алексей М.
19 мая 2024
Ксения Н.
18 мая 2024
Ольга А.
17 мая 2024
Очень классные кеды, лёгкие. Стильно смотрятся на ноге.
16 мая 2024
Сначала давили в непонятном месте, и очень даже сильно, но потом стало лучше, буду носить их всё лето. Форма симпатичная, и пришли выбранного цвета. Не идеально белые, больше молочные и бежевые, но оттенок красивый
Елизавета П.
изменен 4 октября 2024
Не стоит своих денег. Будьте готовы, что как бы вы их не носили, вся «кожа» потрескается. Также деревянные очень
Елизавета П.
изменен 4 октября 2024
15 мая 2024
Красивые кроссовки. Снимаю звезду, положили не тот размер. Хорошо, налезло
13 мая 2024
12 мая 2024
Очень удобно, если в них стоять. Очень давит большие пальцы на сгибе, если в них идти. Конечно разносятся, но приятного мало
Екатерина Г.
11 мая 2024
Сергей В.
11 мая 2024
Качественный товар. Супруге нравится. Размер в размер. Рекомендую👍
10 мая 2024
С третьего раза удалось подобрать размер. На 38 нормально будет 40,5.
5 мая 2024
Алексей Х.
2 мая 2024
Отличные кеды, выполненны качественно, легкие.
Злата П.
изменен 2 мая 2024
Ориентировалась при выборе на свой размер 39, оказались маловаты. Нужно было на длину стопы смотреть. Перезаказала, жду. Сами кеды классные, белоснежные с голубыми полосками.
Дина М.
изменен 1 мая 2024
Идут в размер. Правда коробка пришла вся помятая. Подошва скрипит, резина имеет такое свойство. Немного жестковаты, в целом все ок
Виолетта Г.
26 апреля 2024
Юлия С.
25 апреля 2024
В этот раз полностью соответствуют картинке, неярко белого цвета с лавандовыми вставками. Очень удобные, симпатичные.
Людмила Н.
20 апреля 2024
Минус звезда за то, что заказывала в розовом цвете, а прислали в голубом. Оставила, тк очень понравились. Удобные, красивые. Рекомендую.
Валерия С.
изменен 16 апреля 2024
Заказала белые с розовыми полосками, пришли с голубыми Очень странно, на фото розовые, в описании то кремовый, то синий Перезакажу посмотрим что на этот ращ придёт 😁
Петрайтес Кристина
11 апреля 2024
Все же, я хотела розовые, а пришли голубые. Обидно, но эти тоже понравились, выкупила. Вижу, что не первая у кого такой случай.
Валерия Ш.
11 апреля 2024
Ярослава Ш.
изменен 9 июля 2024
Проносила 3 месяца, отошла подошва и все потрескались, как сделать возврат по браку?