1. Обувь

Отзывы о товаре 70 Кеды Respect

Лусине П.
Олеся Х.
изменен 3 ноября 2024
Кеды куплены в конце сентября. Бережная носка в течение месяца. Результат на фото. Подклад в зоне пяток протерся, подошва расклеилась (при том, что кеды носились в сухую погоду), заломы спереди стандартная история, были ожидаемы. Считаю срок службы в один месяц недостаточным.
Марта П.
25 сентября 2024
Елена Ч.
20 сентября 2024
Диана В.
18 сентября 2024
Сначала понравились, но через 2 месяца стерся задник, нога в кровь. Выкинуть только теперь
Диана В.
17 сентября 2024
Сначала кроссовки понравились, удобные, но через 2 месяца не частой носки на правой ноге стерся задник. Носить их стало невозможно, нога в кровь. Жалко
Альбина Т.
13 сентября 2024
Купила кроссовки и через 2 месяца просто развалились хотя носила редко
11 сентября 2024
Кеды классные! Качество супер! Кожа, без лишних запахов и прочего. Я довольна, дочь носит с удовольствием!
3 сентября 2024
Дочка забрала заказ без проверки, а в итоге кроссовки бракованные…..
2 сентября 2024
Мне показалось, это не натуральная кожа, вернула
Светлана П.
28 августа 2024
Красивые, аккуратные кеды. Очень понравились. Посмотрим как пркажут в дальнкцшей носке
Светлана Г.
26 августа 2024
Натуральная кожа, качественные
14 августа 2024
Отличные кеды! Качество прекрасное! Рекомендую к покупке!
Екатерина
1 августа 2024
Смотрятся круто. Но чисто для городских походов, на природу не зайдут.
27 июля 2024
Красивые, но узковаты, ноге не очень удобно в них
16 июля 2024
Отличные кеды, удобные, идут в размер! Советую к покупке.
изменен 29 сентября 2024
Моя нога узкая 22,7 см. Повелась на то, что размер маломерит, но увы, все соответствует. Ношу 35 размер, поэтому 36 -свободноват. Долго в пункте думала оставлять или нет, в итоге решила оставить. На ноге аккуратные. Буду менять шнурки на другие, респекты крутые, но очень длинные, не люблю. Дополню: после 2 недель отдыха в горах, прогулок по разным...  Читать полностью
9 июля 2024
На мой 39 не подошли ни 39, ни 40, возврат. Жесткие. Наверное на узкую ногу будет лучше.
V
Vladimir V.
12 июня 2024
Отличные кеды. Жене понравились, но берите на размер больше. Шов упирается в палец
7 июня 2024
изменен 7 июня 2024
Мне очень понравились эти кроссовки. Очень красивый дизайн, хорошо сшиты, очень мило смотрятся. Ещё хочу приметить, что эти кроссовки очень хорошо моются. Сначала были неудобны в носке (давило на пятку), но потом заменила стельки и в последствии всё разносилось.
26 мая 2024
Елена Г.
23 мая 2024
Красивые кеды. Все швы аккуратно прошиты. Удобные и лёгкие. Рекомендую к покупке
Ольга О.
изменен 23 мая 2024
В принципе симпатичные кеды, но к сожалению не без недостатков. На правом что то странное с отверстием под шнурки, нет петли для язычка. Неаккуратно сделано под стелькой, в районе пальцев вклееная "стелька" не достает до конца сантиметра 3. Ну и самый главный минус, подошва приклеена, очень надеялась на прошитую подошву. Из плюсов - удобные, на ноге...  Читать полностью
Дмитрий В.
14 мая 2024
Ш
Шестакова Людмила
13 мая 2024
Шикарный кроссовки. Смотрятся миниатюрно.
Анастасия Г.
изменен 24 мая 2024
Кеды очень понравились! Швы прошиты и проклеены хорошо. Мне маломерят на размер. Мой 38, взяла 39, подошли хорошо. Шуршат при ходьбе. Немного оказались узкими в пальцах, так как при долгом ношении дала о себе знать стержневая мозоль на мизинце.
Полина Ч.
27 апреля 2024
Достоинства
Безумно удобные, это та обувь, которую не нужно разнашивать. В обувь вставлена ортопедическая стелька - это рай!
Недостатки
Маломерки, есть недостатки по швам
Покупкой довольна!
Моника С.
23 апреля 2024
Кеды огонь,очень красивые заказывали 2 пары с сестрой🔥 единственный минус маломерят
Моника С.
17 апреля 2024