1. Обувь

Светлана М.
Елена Н.
Марина Я.
изменен 5 июля 2024
Кеды классные , но в жару не оденешь, очень жарко в них и так же в дождь не советую, на прохладную погоду самое то, брала на свой 25,5 размер 42 немного великоваты, но не критично .
Ц
Анастасия Ц.
30 июня 2024
29 июня 2024
изменен 10 июля 2024
Эти кеды, просто любовь с первого взгляда, подходят под все, хожу в них на ежедневной основе, легкие, удобные и безумно стильные, однозначно рекомендую!
Нина В.
26 июня 2024
Валерия Г.
26 июня 2024
Тамара Б.
23 июня 2024
Универсальные кеды, подходят абсолютно под любую одежду 🙃Маломерят, на свой 39 (25см стопа) взяла 40(на кедах 41), в целом ножке комфортно, единственное натёрла немного сзади (где то ниже был отзыв с подобной проблемой). А так хорошенькие, купила по скидке за 1800, осталась довольна)
Юлия П.
изменен 24 июня 2024
Кеды шикарные, но есть одно НО, сразу же натерли пока мерила и походила дома, сзади и по бокам, на последнем фото видно полоску, понесу в ремонт сделать мягкую нашивку, потому что в остальном они обалденные, хочется носить, легкие! Маломерки, мой обычный размер 37,5-38, лучше мерить длину стопы, чтобы не промахнуться
Дарья Ю.
22 июня 2024
Отличного качества. Аккуратные и удобные
Анна Р.
22 июня 2024
Татьяна Л.
20 июня 2024
Понравились. Но маломерят. Мой размер 37-38. Взяла кеды 38 размера, малы, пришлось поменять на 39
Сабрина Ф.
20 июня 2024
Порвались через месяц )Если вам на нужны на короткое время то берите ,а если нет ,то не стоит.Сильно маломерки ,
Анастасия С.
19 июня 2024
Не вылазию из этой обуви , даже Мозолей не было, довольна очень, ко всему подходят, просто находка, спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Оксана В.
17 июня 2024
Надо брать на размер больше своего , сначала нам ошибочно прислали вместо 38/39 размер 41
Оксана В.
Огурцова П.
Татьяна Ш.
16 июня 2024
Заказывала 39 пришли 40 ,размер подошел,но неожиданно тканные края трут жестковаты для меня,а так интересный дизайн
Саида С.
15 июня 2024
Качество хорошее красивая но мало Мерритт к сожалению покупкой недовольна