Обувь
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Качество отличное, мягкие удобные. Товар советую
Марина В.
супер кеды идут в размер
1 комментарий
дочь носит с удовольствием, на данный момент, это любимая обувь 👍 плюс из этой коллекции ещë две пары других расцветок. Качество хорошее. Рекомендую.
Светлана У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень удобные, мягкие, на широкую ногу
Майя Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Маломерит
Ноги в них почему-то сильно устают
Марина С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Ширина колодки:
Средняя
Хорошие, аккуратненькие, всё хорошо сделано, размер соответствует.
Маломерит
На мой 38 подошёл 39, не жмет и не болтается, идеально. Внутри короткий мех, не тяжёлые, на зиму вряд ли пойдут, на осень самое то. Купила за 1800,а сегодня они 1640) ещё не носила
Эльвина П.
Соответствует
Отличные и лёгкие! Рекомендую!
Любовь С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
кеды хорошего качества, модные красивые немного маломерят, но это сейчас норм! спасибо
Римма Д.
Кеды хорошие,но мне велики. Я заказывала на размер больше,а надо было в размер.
Елена Васильевна А.
Отличные кеды. Размер соответствует, качественные. Спасибо Taccardi
Ольга Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Очень удобные кеды! Я в полном восторге!! В них и тепло, и комфортно, и стильно! Подошли на широкую проблемную ногу👍
Ирина Л.
дочке понравились,но большемерит
Елена Г.
Удобные, мягкие, в размер
Мария Г.
Большемерит
Отличное качество, легкие. На 36 взяла 37, оказались немного велики, но менять не стала
Кира Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
за свою цену просто топ, мягкие, удобные, на носке были небольшие пятна, но они легко убрались, 39 размер идеально подошел
Рамиля Л.
отличные кеды!
Валерий С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Все отлично! Ждём зиму)
Александр К.
Жена довольна 👍
Светлана Н.
Всё неплохо, на пятке, изнутри неровности, что-то мешает,будут набирать,что то придумывать надо
Екатерина П.
в гололёд скользят
Илья А.
очень большемерит. ходить удобно, водить не возможно!
Галина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
красивые и прочные кеды рекомендую
Мария
Достоинства
качеством довольна
Недостатки
Ракитина Юлия
Классные, в размер. Спасибо
Галина П.
тепленькие,мягинькие,удобные.
Соответствует
очень крутые,мягкие.На ноге отлично смотрятся. Думаю что до минус 5°-7° тоже подадут
Анна Ф.
хорошие кеды, мне узковаты оказались🙃
N
Nadezhda D.
отличные кеды, всё по размеру, удобные, стильные, спасибо!
Дальше
Отзывы о товаре 841 Кеды T.TACCARDI