Планировала вернуть эти кеды, т.к. не кожа, а спилок. Да, и внешний вид очень простой. Потом, решила оставить, т.к. цена приятная... 👍 Обула и больше не снимала целое лето! Это не первые кеды от Томас Мюнц, ранее покупала кожу, но эти лучше...
Внешний вид у новых кед действительно привлекательный и дорогой. Плюс в невысокой стоимости.
Однако есть туча минусов.
Маломерят, перезаказывала, новая пара тоже была мала. Понадеялась на авось, оставила, вдруг разносятся, очень нужны были кеды. Не разносились. На ноге сидят как что-то инородное. Никак не «усядутся».
Боковой шов в левом ботинке стёр... Читать полностью
Ужасные кеды, жалею, что повелась на отзывы. Пачкаются сильно, да так, что не отмоешь, впервые с таким сталкиваюсь. Стельки просто рассыпались. Толком не носила, уже собираюсь другие покупать.
Сначала плюсы: мягкие, в носке удобные. Минусы: как бы ни писал продавец это не кожа, купила 12 апреля, сегодня 8 июня, сразу скажу что снимаю кеды акуратно, НО после двух месяцев отклеилась пятка🤦♀️. Носила их не каждый день. К покупке не рекомендую, не та цена чтобы покупать каждые два месяца новые. Разочаровалась в Thomas Munz
Кеды симпатичные, на среднюю полноту ноги. Сделаны аккуратно, выглядит не лаптями. Субъективно немного большемерят. За свои деньги натуральная кожа, ногам комфортно
Довольна кедами.Мягкие,стопу не сдавило.Оставила 38й,37й был мал на стопу 24.5.Следов клея нет,немного шнурки прокрастлись от металлической заклёпки.Проверю в носке,но выглядят длстойно
Хорошие, удобные.Единственный момент который не понравился- это слишком мяшкая подошва.Прям проминается, вероятно не проношу долго.Все равно взяла, понравились
Отзывы о товаре 67 Кеды Thomas Munz