Кеды Vans Vans Knu-Skool Classic QBK79

Бег, Альпинизм, Настольный теннис, Скандинавская ходьба
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 358 Кеды Vans Vans Knu-Skool Classic QBK79

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр К.
4 октября 2025
Кеды ок, но зная что у вансов размерная сетка как у Адидас, могу утверждать что это хорошая реплика, т.к. они маломерки. Ношу 42,5, сначала взял 43 размер, оказались малы, отдал сыну. Убедившись что качество не плохое заказал 44, оказались только только. Вывод сделал что 44 соответствует 42 размеру.
3 октября 2025
Григорий К.
2 октября 2025
Мария Ч.
29 сентября 2025
Анастасия З.
29 сентября 2025
Очень удобные и симпатичные. Рекомендую к покупке!
Егор И.
28 сентября 2025
Ирина М.
23 сентября 2025
классные кеды. ребенок в восторге. верх натуральная замша. впечатления положительные. аккуратно сшитые. спасибо продавцу.
Anastasia R.
22 сентября 2025
Григорий Ж.
21 сентября 2025
Михаил В.
21 сентября 2025
Штука интересная, на худую ногу идеально. Если сядут как у меня, и если свободно шнуровать, можно не развязывать шнурки, это круто (быстро одел/снял). Косяк в стельке, точнее в её замене: она приклеена, и при этом намертво! Стелька тонкая, кеды по подошве чёсткие, особо не аммортизируют. Кеды, повторюсь, на худую ногу, и если сунуть ещё стельку это...  Читать полностью
20 сентября 2025
Роман О.
20 сентября 2025
как бы нормально. но на фото как бы они другие? не оригинал копия средней руки скорее так носка покажет. но вних что-то есть)
Светлана Л.
17 сентября 2025
Мне понравились. Со стороны не выглядят как паль. На шнурках чуть сэкономили, закаталась ткань внутри, а в целом очень даже симпатичные. Удобные, насколько могут быть удобными кеды.
Валентина Т.
16 сентября 2025
сын в восторге,натуратьная замша,очень хороший пошив,на осень и весну отлично,не зря ждал полтора месяца домставку,очень хорошая реплика я так понимаю,но даже качество подошвы не сравнить с дешевле аналогами
изменен 16 сентября 2025
Евгения З.
14 сентября 2025
заказываем уже третьи! до этого черные, теперь такие. сын доволен. единственный минус в этой линейке что нет 45 размера!
Светлана В.
12 сентября 2025
Отличные! Качество очень порадовало, прекрасное! Ребёнок доволен! Спасибо.
Юлия Я.
11 сентября 2025
Даниил Ф.
7 сентября 2025
качество хорошее, разве что 42 маломерит, тесно в пальцах и по длиннее
Анатолий С.
5 сентября 2025
4 сентября 2025
хорошие кроссы подошли размер в размер имба ничего не вылазиет имба советую
Елена Г.
изменен 10 сентября 2025
сыну очень понравились. смотрятся на ноге хорошо. посмотрим сколько прослужат.
Александр К.
1 сентября 2025
На 42,5 размер взял 43, чуть давят, отдал сыну. Себе заказал 44, надеюсь будут как раз.
Ксения В.
31 августа 2025
Алексей А.
29 августа 2025
Хорошие кеды за эту цену. Сделаны аккуратно и качественно, клей и нитки не торчат, постороннего запаха нет. Рекомендую к покупке однозначно.
Аделина К.
27 августа 2025
Купила в мае,отзыв пишу спустя 3-4 месяца.Кедами я в целом довольна,единственное это то,что спереди уже через 2 месяца начало отходить. И еще вопрос,зачем стельку приклеили?В остальном,хорошие кеды:в образах смотрятся классно,замша настоящая,ухаживайте за ней главное нормально, а не как я.Иначе появятся разводы и замша повредится.
О Е.
26 августа 2025
качество хорошее, сыну понравилось , на широкую ногу 9 и1/2( раньше покупала в Европе вансы, пока можно было ездить ), взяла 10. подошло. На широкую стопу. Рекомендую.
Юля Б.
24 августа 2025