Кеды VERG

Гольф, Теннис, Бильярд

Отзывы о товаре 348 Кеды VERG

Даниил М.
изменен 1 июля 2023
Достоинства
Просто супер! Высочайшее качество!
Недостатки
Пока нет. Надеюсь в но́ске все будет ок.
Очень крутая обувь. Я торговал люксовыми брендами и поэтому разбираюсь в качестве. В данном случае- выше всяких ожиданий. Начиная от упаковки и заканчивая фирменным пыльником- все говорит о внимании к деталям. Хочется пожелать всяческих успехов этому бренду! Ребята,вы- молодцы!!!
Ruslan K.
Рекомендую Красивые Качественные
внешне есть много отличай от фотографии предоставленных продавцом. что говорит о том,что это штампованная копия, не известного мне бренда. носить я их пока не буду. если эти ботинки соответствую качеству заложенного в их цену, и ни развалятся за время пассивной эксплуатации, то не так важно, что это копия. Вы могли бы заручиться что товар качественный?..  Читать полностью
Denis S.
Внешне все отлично, но внутри под стелькой резиновая сетка как в дешмане
Сергей Т.
Александр О.
м
марина к.
Кеды норм,минус звезда за липучки,при застегивании нахлест идёт не до конца,липучка торчит,не красиво
Александр П.
Светлана Щ.
Офигенные, мужу понравились, носил все лето, удобные, качественные
Владислав М.
Кеды неплохие, посмотрим при ношении как будет, а вот упаковка оставляет желать лучшего, в первую очередь вскрыта уже кем-то, отсутствует пыльники и шнурки дополнительные, очень небрежно упакованы,разочарован!!!
Анатолий Т.
Топ за свои Деньги. Кожа мягкая и приятная. Вшито хорошо. Но в 1 раз пришел брак - жутко скрипели. Щас все норм.
Щ
Щанов Е.
Шикарные кеды. Кожа прекрасная, натуральная, фактурная. Цена для такого качества не оправдано низкая
Ахмедов З.
19 сентября 2024
Неплохое качество,удобные. Носил 2 дня,форму держат вроде. Липучки держат плотно
Анастасия В.
16 сентября 2024
Цвет подошвы не соответствует фото, он темнее, хотя верх совпадает. Неудобные, муж за 3 месяца одел пару раз. Ходит в похожей замшевой модели, но другого производителя.
Юрий Г.
3 сентября 2024
Идут в размер, лёгкие, удобные, но пришли без запасных стелек и шнурков, без чехлов. За такую цену считаю что комплектация должна быть полной.
Марина А.
изменен 9 сентября 2024
Кеды четкие! Натуральная кожа мягкая, мне понравились, но разочарованна 😔 не пыльника, ни шнурков, как всегда печалька. Спасибо обувь супер! Успехов вам VERG!
Лариса Ч.
12 августа 2024
Очень понравились сыну. Хорошее качество. Спасибо производителю. Нет неприятного запаха. Рекомендую.
Вадим К.
10 августа 2024
Станислав
31 июля 2024
Отличная по качеству обувь. Очень мягкая кожа, ровные аккуратные строчки, внутри отделка также из очень мягкой нежной кожи. Обычно ношу обувь размера 40,5, но согласно размерной сетке в карточке товара заказал 40 размер и не прогадал. Правый ботинок сел по ноге, как "влитой". Левый немного жмёт с внешней стороны в районе косточки, но я думаю это поправится...  Читать полностью
Вадим Б.
30 июля 2024
Кеды удобные, красивые, натуральная кожа снаружи и внутри, но есть большое НО : подошва из слишком мягкой резины и поэтому подошва износилась за 3 месяца с покупки, учитывая что я в них ходил не каждый день. Т.е. мне их даже не хватило полноценно на 1 сезон и подошва стерлась до дыр. Хотя я работаю в офисе и езжу на машине, и мой путь пешком в основном...  Читать полностью
София Ш.
изменен 30 июля 2024
Заказала мужу на подарок, сказать, что я удивилась от увиденного - ничего не сказать! Кеды стоят почти 8к, 8, блэт. И присылать такое, ну это ужас! Я понимаю, что их кто-то мерил до этого, но такие потертости и дырки явно от мерки не появятся! На 12 фотографии в профиле товара видно, что в комплекте идут еще одни шнурки и пара стелек, их, естественно...  Читать полностью
Евгения Д.
23 июля 2024
Качество с виду хорошее , классические кеды, но подошва кажется слишком жёсткая.
Сергей Ф.
22 июля 2024
Кайфовые кеды, немного тяжеловато,но надо привыкнуть, но хорошо что не промокают
Дмитрий Ш.
21 июля 2024
Выглядят отлично. На первый взгляд материалы хорошие. Есть один синус они скрипят не сильно носкрипят.
Рустем Х.
15 июля 2024
и
илья к.
9 июля 2024
Михаил Д.
16 июня 2024
Отличные кеды из натуральной кожи. Идут в размер. Заказал ещё одни в бежевом цвете. 👍🏻
Анатолий Б.
12 июня 2024
Вобщем размерное сооответствие присутствует. Но есть нюанс. Правый кроссовок реализует боковое сжатие в районе предплюсно-плюсневых суставов. С левым все 👌. Попробую растянуть спецжидкостью в процессе носки.
Ольга О.
12 июня 2024
👍🏻 рекомендую на размер больше брать