Кеды WACO W13

W13
Нубук
Материал стельки
Кожа+полиуретан
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 333 Кеды WACO W13

Ч
Чернышов Дмитрий
Упираются кромкой в выступающую кость сустава, будут натирать при каждом шаге всё сильнее и сильнее. Как можно переводить прекрасную кожу на ТАКОЕ?
Андрей Ш.
Igor M.
Отличные кеды, качество изготовления и комфорт про носке идеальные, в городе подобная обувь стоит от 12т минимум..
Валерий Щ.
Это уже вторая пара обуви от этого производителя! Цена Качество-огонь! Очень удобные и выглядят отменно! Конечно есть небольшие косяки, прежде всего немного левая пара обуви по полноте и размеру больше чем правая, но это не более чем придирка, все же цена не низ рынка! Производителю респект, развития и больше новых моделей и постоянным клиентам бонусы!..  Читать полностью
Максим М.
Кеды супер) заказывал на примерку 3 пары, фотки прикрепил, может кому то будут полезны. Остановился на кожаных, так как по уходу более практичные. Удобно сидят на ноге)
Денис М.
Сергей В.
24 сентября 2024
20 сентября 2024
Отличные кожаные кеды, никакого брака, единственное как по мне узковаты
Сергей В.
16 сентября 2024
Андрей Х.
14 сентября 2024
Заказываю уже 3-ю пару таких же кед у данного продавца, очень доволен качеством, цветовой гаммой, смотрятся прекрасно. Однозначно рекомендасьон.
Оксана
изменен 23 октября 2024
Внешне красивые, но есть одно но...ноги в них не дышат и потеют, появился запах у ботинок, а это ох как неприятно. Купила шарики-ароматизаторы надеюсь запах пропадет
Эдуард
10 сентября 2024
Достоинства
хорошего качества
Недостатки
3 сентября 2024
Юлия Д.
27 августа 2024
26 августа 2024
Мне очень нравятся. За три недели почти не потеряли форму. В отличие от белых вообще не боятся непогоды. Доволен.
Георгий Б.
25 августа 2024
Кожа хорошая , сели отлично
Андрей П.
23 августа 2024
Кеды понравились, сделаны качественно!
Наталья Л.
21 августа 2024
Максим П.
19 августа 2024
Алексей М.
18 августа 2024
Достоинства
Выглядят классно
Недостатки
На 43 размер
Оксана К.
14 августа 2024
Классные, качественно сделаны, да еще и производятся в России
14 августа 2024
Третьи кеды этого бренда, потрясающе, надо забрать ещё бежевые и зеленые. Жду новые модели!!!!
Александр Т.
13 августа 2024
Лёгкие, красивые, размер четко по таблице. На сколько удобные и практичные не могу сказать, взял на осень.
Александр Б.
11 августа 2024
Виктор С.
26 июля 2024
Алексей Л.
22 июля 2024
Это уже вторые кеды данного бренда. Первые рыжие с белой подошвой. Очень понравилась посадка ноги по ширине. Мягкая и приятная кожа внутри и снаружи за приемлемую цену. Раньше носил ecco. На начальном этапе носки мне все нравится. По сроку службы сказать ни чего не могу - время покажет...
Руслан М.
20 июля 2024
Ну ,что сказать, последнее время стал редко оставлять отзываы о приобретённых товарах (раньше давали баллы/бонусы за них). Но тут не сдержался и напишу. Кеды реально качественын и классные. Судя по этикетке и ощущениям, материал кожа(верх). Много, заказывал обувь, на озон, часто возвращал. Думал и в этот раз будет так же, но нет, на самом деле классные...  Читать полностью
Ляпин А.
19 июля 2024