низкое, маленькое,заявлено на 120 кг, поместился впритык мужчина 96 кг. почти не качается, надо подталкивать самим. бабушка 80 лет с больными ногами сесть в него и вылезти сама не может. оставили подростку 15 лет. ему хорошо.
Общее впечатление положительные. Материал выполнен на отлично, пошив ткани аккуратный. По существу при сборке интуитивно понятно, ушло 20 минут. При моём росте 185 немного тесновато- маловато!! В целом отлично! Товар и продавца рекомендую.
Заказ доставили быстро ! Всё упаковано полная комплектность что радует . Собрал в течении часа. Очень доволен покупкой. Качество соответствует цене . Рекомендую .... СПАСИБО !
За эти деньги норм. Быстро собрали, но не правильно полозья установили, с внешней стороны, и подножка оказалась короче ( потом пересобрали). Нужны усилия чтобы качаться, но для дачи пойдет.
Всё в комплекте и хорошего качества,по этой стоимости(3030 р.).Даю 5+.
Недостатки
Инструкция-мрак!!! Человек без фантазии может и не понять,(орфография-0,китайцы что-ли писали ?!) Особенно сборку! Собирал совсем по другому,чем у Вас там написано.
В общем этот "конструктор" мне подошёл. Собрал за 1,5 часа, не спеша. Рукопопым собирать не советую..... Мой вес (110... Читать полностью
Заказала цвет шоколад, пришёл светло серый 😭😭😭 Заказывала в подарок и менять было уже некогда, ужасно расстроилась. Само кресло неплохое, хотя пришло очень пыльное и будто слегка потертые подлокотники, но вероятно затерлись о коробку при перевозке
Отзывы о товаре 2573 KEMPINGROUP Кресло-качалка Марсель Amigo Beige, 60х132х94 см