Крутой рюкзак. Все положения для детей удобные. У меня двое и переодически нужно стащить их на улицу одной (коляска в лифт не влазит в разложенном виде). Выручает только так. Одного пристегнул, второго в руки. На улице быстренько коляску разложил и детей в люльки. Так что очень выручает.
Детям любое положение удобно.
Сразу скажу… это не для дальних... Читать полностью
Бредятина полная, на фото манекен легкий., а ребёнка весом 7-8 кг от силы тяжести впиваются прорези по рукам!!! Один маркетинг. Да, маме удобно(руки свободны)., а вот ребёнку не комфортно!!!
Не советую данную модель и производителя
Пока ребенок 2 месяца не лежит в нем, сразу начинает плакать, брали именно для перемещений в положении лежа пока совсем малышок. На мой взгляд спинка не совсем удобная, хотелось более плотной и устойчивой конструкции. Надеюсь получится использовать в полодении сидя.
Плотная не дышащая ткань, летом очень жарко, ремешки на уровне глаз ребенка
Родились в марте. Как использовать в положении лёжа так и не разобрались, боялась что выпадет. Когда пришло время носить в положении сидя началось лето. Материал очень жаркий, какая-то клеенка. Мне и ребёнку жарко от тепла друг друга. Ребёнок прилегает очень... Читать полностью
Не совсем удобный.
Выбирала между эргорюкзачком и этим кенгуру для ребенка 7 мес. Думала, и была уверенна,что этот больше подойдёт за счёт того что застёжек сзади нету. Но оказалось ,что он не удобен ни мне ни ребенку. Купила эрго.
Супер вещь, руки отдыхают, ребенок спит и ууачивается,нам 2 месяца ,есть видео инструкция как что делать ,все очень удобно, советовать буду ,не пожалела что взяла )теперь в магазины и ещё если куда то надо только с ней )и цена огонь
Товар прислали испорченный в пятнах. Как будто что то пролили и выцвело. В пункте выдачи не проверила и использовать решили не сразу.
Нет никакой инструкции, не понятно как крепить, менять положения
Отзывы о товаре 794 Кенгуру для новорожденных c 0/ Кенгуру переноска для детей/ "Simple" хаки