1. Строительство и ремонт

Дрова, Древесные брикеты
Черный

Отзывы о товаре 573 Отопительная печь буржуйка Kennet Лира

Татьяна М.
Отличная буржуйка 🙏🌸, собираешься быстро, топит отлично . Очень довольны покупкой . Очень быстрая доставка . Хорошо упакованная. Тепло очень хорошо отдает . Советую, не пожалеете .
ну что сказать, если бы знал бы, что так обманывают, я не стал бы заказывать заместо 37 длины всего лишь 34. заместо 26 ширины всего лишь 25 заместо 45 высоты всего лишь 40. дрова заявлены 31 а входят только 29 даже пробовал 30. не закрывается дверца. ей цена 3000р а не 4300р
Алексей Р.
Игрушечка))поставлю в гараж отпишусь что она может
Юрий О.
отлично греет хорошо.качественно сделано
Евгений П.
хорошая печурка,в курятнике тепло и сухо.
Сергей Г.
нормальная маленькая буржуйка. краска хорошая не обгорает.
Александра К.
Погнут край и крепление дверцы, а так греет хорошо
Дмитрий У.
буржуйка супер. по внешнему виду без нареканий. в комплекте перчатки, отвёртка, крючек.
Саид С.
Татьяна В.
Быстрее, чем ожидали.+Упаковка на 5+.Внешний вид, даже жене приглянулся)) Она же и маякнула про отсутствие скобочки на варочной крышке(неудобно горячую подцеплять сбоку) . Сегодня обожгем-дополним. Ну и потом, когда устаканим, тоже дополним. Пока 5+.
Злата С.
Первый розжиг надо производить на открытом воздухе- выгорает краска. В остальном отлично.
Роман В.
Ю З.
изменен 25 ноября 2024
Понравилось. Компактная, 3мм, аккуратная. Я доволен. Небольшой косяк был. Отсекатель пламени с одной из сторон приварен двумя каплями и щель между основанием корпуса и отсекателем.
Сергей С.
Пользователь П.
Нормальная такая, компактная, только пришло почему-то их аж две. Одну забрал, в пункте выдачи сказали ошибка.
Вера В.
симпатичная основательная печь. пока не устанавливали(((. если б в комплекте ещё был дымоход!!!!
Андрей Г.
всё пришло в целостности и сохранности. Всё как на картинке, красивая миниатюрная печка за приятную цену. Есть засов на дверце и отверстия для поддува в виде надписи Kennet, можно закрыть или приоткрыть.
Алла Н.
Заказала для дачного домика. Доставили быстро. Упакована хорошо. Только колосник внутри печки был не изолирован от стекла, боялась разбить. Благодаря отзывам и предупреждениям, обращались бережно. Смотрится хорошо, с функцией справляется. Я очень довольна своим выбором. Благодарю!
Наталия Ж.
Всё отлично, греет быстро, рекомендую!
Александр
Сергей Ц.
Печь сделана хорошо. Обжог на улице, при этом даже не сильно обгорала. Теперь примеряю к установке, а компоненты могут стоить в разы дороже самой печи. P.S. пришла повреждённой, но не критично.
Евгений Ч.
Евгений К.
По всем параметрам соответствует заявленным, тяга хорошая,теплоотдача тоже хорошая!При достаточном количестве дров и льда чай тепла будет
Эмиль Н.
Ян Г.
Печка пришла быстро, весь комплект есть даже отвертку положили
Алексей К.
Печь смотрится отлично. Металл толстый. Диаметр трубы - 11 см. Ножки в сложенном состоянии. Упакована на совесть, всё аккуратно. Спасибо за бонусы! Отвёртка очень удобная.
Антон К.
Сделано качественно спасибо производителю. Советую к покупке.
Горячев Дмитрий
изменен 24 ноября 2024
Доставка быстрая ! Вопрос один к поставщикам ! Ну что вы швыряете ну нет Сили поднять 20 кг зачем работать на доставке!упаковка норм ! По поводу печки как греет дополню! Как установлю!первый обжиг прошёл удачно👍 делайте это на улице краска немного попахивает!
Владимир М.
Всё пришло хорошо упаковано, в коробке. Даже отвёртка и перчатки.