1. Мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 27 Керамогранит ОКТАРИН 1200 БЧ

л
лена В.
Отличный стол. Качественно сделан. Пришел почти собранный - только ножки прикурить. Механизмы раздивижения удобные. Легко грязь оттирается
Александр Ф.
Очень доволен заказом. Упакован добротно, никаких дефектов нет. Стол действительно шикарный.
Георгий А.
Буравкин Сергей Иванович
Шикарный стол. Удобный механизм. Рама из стали толщиной мм 5-6. Хорошая порошковая покраска. Столешница матовая, а прожилки немного глянцуют. Отличное качество. Спасибо продавцу за надежную упаковку в виде мдф ящика с листами эппс. Единственная претензия к производителя таких столов - когда вы уже догадаетесь сделать заглушки на торцы механизма, чтобы...  Читать полностью
стол класный, такой как хотела, доставили вовремя, без повреждений
Кристина П.
Стол увидела в магазине, очень понравился. нашли на озоне и он оказался дешевле. доставка была долгой но стол привезли в целости и сохранности. упакован в деревянный короб. очень тяжёлый и очень красивый. мы довольны😁👍
Александр М.
Стол хороший, доставка из деловых линий тоже сработала отлично. Привезли раньше срока и целый, столешница не сломана. Изготовитель упаковал отлично. есть ступенька 1мм при раскладке крыльев стола, но всё равно отлично. Скоро придут новые стулья и всё будет идеально. Рекомендую
Илья К.
изменен 22 октября 2024
стол очень понравился, тяжёлый, качественный! занесли в квартиру, упаковка деревянная мощная около 20кг, так что не переживайте, заказывайте, придет все в целости! Мы остались довольны! рекомендуем!
Марина А.
Стол классный, сомневалась из- за долгой доставки, но теперь, когда он у нас, могу сказать, что ожидание было не зря. Упаковка товара сверх качественная. Спасибо продавцу за красивый и качественный стол👍👍
Марина И.
изменен 14 октября 2024
Столешница в нескольких местах треснута!!! И еще я оказывется не могу вернуть товар курьером!!! Я заплатила 1500 руб только за то, чтобы мне его распаколали, и поставили.
Евгений Л.
Пришёл не битый, жду когда закончится ремонт чтобы собрать и поставить. На вид отличный. Упаковка убойная.
Альфир Х.
Ольга П.
Я в восторге от покупки, стол просто суперский, качество хорошее, сборка легкая. Доставили до квартиры. Продавцу отдельное спасибо, что без косяков и отличную стоимость. Рекомендую к покупке!
Daniel Green
изменен 10 октября 2024
Долго и нуторно искали и выбирали Стол! Хотели именно такой: белый мрамор с черным подстольем и обязательно матовый! В итоге, выбрали у этого Продавца. Заказали по ОЧень хорошей цене, за что продавцу отдельное Спасибо! Заказ пришел раньше срока, при получении недочётов и недостатков не выявлено. Однако, вопросы вызывает непосредственно доставка стола...  Читать полностью
Баира Д.
Иван
Доставка и упаковка отличная. Если не раскладывать, то все отлично, но если вы планируете стол часто раздвигать, то щель становится все больше и больше. Пользуемся всего месяц, никто из детей на стол не садится, ставим только тарелки и локти)
Цыден Д.
27 сентября 2024
Рекомендую!!! Стол просто шикарный, не пожалеете! Мы в восторге! Упаковано от души и на совесть)))) Пришло всё целое, ни единого скола. Продавец реагирует мгновенно, отвечает на все интересующие вопросы и этим дал мне уверенность и надежность в оформлении заказа.
Антонина
22 сентября 2024
Достоинства
Отменно упакован
Недостатки
Невероятно тяжелый
Суперский стол, очень красивый.практичный.с непривычки посуду ставить на него громковато, а постилась салфетки всякие-портить эстетику.стол добротный, а вместе с тем нереально тяжелый.вместе с упаковкой 100 кг. Спасибо доставщиком занесли в кухню, супруг после операции на глаза, тяжести нельзя поднимать.прикрутил ножки...  Читать полностью
Иван Ч.
1 сентября 2024
Валентина Я.
изменен 16 августа 2024
Очень хотелось такой стол, НО столешница РАЗБИТА и имеет сколы. Доставка была 16 июля "Деловыми линиями" курьер отказался присутствовать при вскрытии груза (нет на это времени) сегодня 17 июля при открытии коробки обнаружили разбитую столешницу и скол . Все зафиксированно на видео и фото. Требую вернуть деньги или заменить на новый стол этой же модели...  Читать полностью
Алексей С.
12 июля 2024
Любовь С.
5 июля 2024
Прекрасный стол! Выполнен идеально, качественно, красиво. Разбирается с двух сторон легким движением руки. Столешница керамогранит, красивый рисунок, теплая, нет звона от посуды, в отличии от стеклянной. Я довольна, очень хотела такую. Смотрится дорого, современно. Каркас и ножки металические, будут служить вечно. Сборка простая - прикрутить только...  Читать полностью
Наталья Д.
5 июля 2024
17 июня 2024
Очень довольны покупкой! Стол монументальный, на века. Отлично вписался. Доводчики работают безукоризненно.
26 мая 2024