Комплект обалденный, очень красивый, как на фото, ткань плотная, после первой стирки не перелинял. За такую цену (1600) в магазине только евро простынь купишь из этой ткани, а тут целый комплект, да ещё и на молниях. Я довольна, всем советую
Рисунок пришел другой , с какими то клетками для птиц,на пододеяльнике,на наволочках и простыни бабочки(как будто от другого комплекта).Разочарована,не рекомендую продовца.
Комплект просто шикарный, качество на высоте, не тонкий, цвет как на рисунке, ну а пододеяльник и наволочки на замочках это просто прелесть, заказала в двух разных расцветка, очень очень довольна!! К покупке рекомендую однозначно!!!
отличное качество пошива, аккуратно вшиты молнии на наволочках и пододеяльнике, всё соответствует заявленным размерам. Ткань перкаль, 100%хлопок! очень очень довольна, закзала уже второй комплект, даже не предполагала, что может быть такое качество за эти деньги!
Отзывы о товаре 414 Kerimov GROUP постельное белье 2 спальное с евро простыней, хлопок перкаль