1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки
  5. KERIS

Аппарат для маникюра и педикюра
Белый
Упаковка
Box Set
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 57 KERIS Аппарат для маникюра и педикюра Профессиональный 45.000

Анастасия К.
Пришел на следующий день после заказа! Аппарат купила для домашнего использования, пару раз в месяц. Надеюсь, прослужит долго) малыш, которой у меня был, с этим не сравнится. Удобная ручка, крепко придимает фрезу. Переключение оборотов, тоже удобная штучка)) ну и за подарки спасибо большое!
Марина Х.
Хороший аппарат для маникюра. Был. К сожалению, сломался мотор и сгорел транзистор (муж разобрал и вынес вердикт). Пользовалась я им всего раз 6. Жаль потраченных денег....( Починить, конечно, можно, но так как сломался он в процессе маникюра, пришлось экстренно ехать в магазин за новым, более дорогим.
Жасмин А.
Идеальная машинка. Купила, чтобы пользоваться дома, но мне кажется в салоне мне делают такой же машинкой, надо проверить 😅. Радует, что гарантия есть и куча разных подарков, докупать ничего не надо. 💖10 из 10. Рекомендую
Покупатель П.
Абсолютно довольна аппаратом. Рекомендую к покупке!
Наталия Б.
Хороший аппарат для домашнего применения
Олег Алексеевич
Очень слабый
Анна М.
Мало оборотов
Яна Л.
Аппарат хороший, попробовала в работе, пока нравится, все работает, очень много крутых подарков
Ирина Н.
Всё целое.Дочь довольна.
E
ELENA B.
Всё работает хорошо. Рекомендую.
Дарья М.
Девочки аппарат супер👍🏻 Не знаю как для салона,но для домашнего использования прям то что нужно Все работает без нареканий Помимо этого продавец положил много классных подарочков,которые точно пригодятся для создания маникюра 🥰
Татьяна О.
26 сентября 2024
Аппарат хороший.Лак снимает быстро. Очень прост в управлении, я быстро разобралась. Ручка легкая и не вибрирует. Спасибо большое ☺️
Елена О.
25 сентября 2024
Добрый день! Пользуюсь уже месяц, недостатков не нашла. Фрезы вставляются хорошо и без затруднения. Для домашнего использования подходит отлично 👍 Спасибо !
24 сентября 2024
Проработал всего 1,5 часа. Ремонту не подлежит. Оформить возврат то ещё приключение. Не рекомендую!!!!
Виталий Р.
23 сентября 2024
Цена качество.
Татьяна Л.
20 сентября 2024
Упаковано хорошо. Машинка работает. Для педикюра немного слабоват, но для новичка и за такие деньги, это просто бомба. Отдельное спасибо за подарки.
Елена Ш.
19 сентября 2024
Отличный аппарат!!! Для начала более чем достаточно!!! Пользуюсь 2 месяца и не разочаровалась!!! А еще и комплектация какая!!! Сколько всего нужного в комплекте!!! Супер!
Лилия Ф.
13 сентября 2024
Классный, рабочий инструмент) дочка в восторге. Отдельное спасибо за подарочки)
8 сентября 2024
Достаточно мощный аппарат. Хорошая комплектация. Сейчас продавец прислал еще и балы хочу на них дозаказать фрезы. Большое спасибо🙏за прекрасный товар.
Оксана Ж.
изменен 8 сентября 2024
Сдох за 5 мин работы.Возврат сделали.
Алеся Ф.
3 сентября 2024
Работает
с
светлана в.
1 сентября 2024
Для ручек хорошо, а вот пяточки увы для них слабоват, затормаживается при обработке
Валерия Т.
29 августа 2024
Хороший товар, качественный. Для домашнего, личного пользования отлично подходит. Мощности для новичка хватает. Единственный минус , ручка нагревается.
Юлия С.
изменен 31 августа 2024
Упаковано просто в пупырке. Для домашнего использования самое то. Надо только докупить лаки и лампу. Всё остальное есть в наборе. Завтра буду проверять в работе. Дополняю. Фрезы игрушечные, надо покупать нормальные
28 августа 2024
Почему-то после первого применения скорости перестали переключаться. Сейчас все работает только на одной скорости. Как это исправить? За подарочки отдельное спасибо, очень приятно)
26 августа 2024
Хороший аппарат. Отлично спиливает лак. Наконец-то приобрела достойный аппарат. Спасибо за быструю доставку!
Н Н.
21 августа 2024
Всё отлично работает 👍 рекомендую всем
17 августа 2024
товар хорошо упакован. работает отлично. удобно что можно заказать сразу комплектом с нужными мелочами (пилочки, фрезы и тд). быстрая доставка
Вера Т.
14 августа 2024
Очень довольна покупкой! В наборе только самое необходимое. Сам аппарат работает исправно, очень просто в управлении. Для домашнего маникюра самое оно. Спасибо продавцу 👏🏻
Эдуард
10 августа 2024