Однозначно подделка. причем низкого качества. При выдавливании из тюбика с другой строны полезла краска. Запах жутко химозный. 3 фото подделка купленная у ИП Бабаяна, 4 фото настоящий, купленный и привезенный из за границы. Почувствуйте разницу. А на Бабаяна будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
Краска очень хорошая, рекомендую. После окрашивания волосы мягкие, а отрастающие от корней волосы не сильно контрастируют с окрашенными. Отлично краска закрашивает седину.
Разочарована. Покупаю keune в профессиональном магазине вот уже несколько лет. Решила попробовать заказать здесь. Качество волос после окрашивания кардинально различается. Цвет да, красивый. Имитация состава близка к оригиналу. Но не сравнится с той, что приобретаешь у официалов. Если волос не капризный, то краска подойдёт прекрасно и разницу возможно... Читать полностью
Понравились краска и оксид.
Единственный минус - седина заметна.
Даже 6% окислитель (и краска Keune Tinta Color 9.2) не закрасили седину на 100%.
Но все равно считаю, что краска очень хорошая. Мою 7-ку + 50% седых волос не каждая краска закрасит с первого раза.
И да, сначала показалось, что волосы подсушила. Примерно как после 3% у Igora.
Но после... Читать полностью
Давно пользуюсь, выхожу из рыжика в натуральный, окислитель 3%, 25 мин корни и 10 длина: блеск, объём, волосы как после ботокса, легко расчесывюся. Цель достигнута 5+
Отзывы о товаре 409 Keune Краска для волос, 60 мл