1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Для волос
  4. Шампуни и кондиционеры
  5. Kezy

Отзывы о товаре 653 KEZY. Шампунь для нормальных и тонких волос с жирной кожей головы профессиональный Bio balance shampoo MAGIC LIFE BIO BALANCE 1000 мл

15 декабря 2024
Отлично!
al ..
12 декабря 2024
Шампунь супер,очищает отлично и волосы остаются чистыми дольше чем когда мыла другими шампунями. буду брать ещё
3 декабря 2024
Как и указано шампунь для жирной кожи головы 👍🏻
Наталья Г.
хороший шампунь
Александр Д.
😊 все отлично, продавцу спасибо!
Наталья О.
Суперрр! У меня тонкие волосы, не сильно густые, без объема, и к тому же жирные на корнях (и основательно жирные). Единственный за всю мою жизнь (!) шампунь, который убирает все эти проблемы.
Виктория Я.
Шампунь классный , я довольна
Юлия
Заказывала по совету своего парикмахера шампунь+бальзам. Оба продукта подошли, качеством довольна. Волосы мягкие, шелковистые, вымывает жирные корни хорошо
Зарина Т.
Отличный шампунь,брала на пробу. У меня пористые волосы склонные к жирности у корней,плюс перхоть. Состояние волос стало получше. Рекомендую
Ирина Г.
Рекомендую, хорошо промывает волосы
Олеся
хороший,густой,непрозрачный хорошо пенится и промывает волосы особого объема не заметила, но вид прически нравится
Елена А.
ОЧЕНЬ сушит волосы. Сильно начали путаться! Точно не подходит для тонких волос
Татьяна Б.
хороший шампунь
Мария С.
Шампунь понравился , запах свежий
шикарный шампунь, волос рассыпчатый после него. но очень дорого
Джамиля Б.
Шампунь как шампунь. Как и любой другой рандомный шампунь с массмаркета за 200 рублей. Для жирной кожи головы не подходит, практически не очищает. Он скорее для нормальной кожи головы, чем для жирной. Можно найти лучше шампунь за меньшие деньги
Вероника Т.
Отличный шампунь , заказываю не в первый раз
28 сентября 2024
Шампунь хороший, достаточно густой, хорошо пенится и вымывает) Минус звёздочка, упакован не прочно, немного протек!
Александра
24 сентября 2024
Шампунь порекомендовал мой парикмахер. Кожа головы жирнится у меня на второй день уже, т е голову мою через день. Этот шампунь очень понравился, остаётся ощущение свежести на коже головы в течение дня. По ощущениям кожа стала меньше жирниться и мыть голову я стала реже. Приятный запах, хорошо пенится.
Ирина Г.
8 сентября 2024
Мне очень понравился шампунь - экономичный расход, хороший состав, приятный аромат, волосы после применения блестящие и послушные.
Екатерина Ш.
8 сентября 2024
Беру вторую бутылку, отлично промывает и одновременно увлажняет и ухаживает за волосами
I
Irina K.
4 сентября 2024
Шампунь хороший. Запакован плохо. Вся бутылка липкая в потеках шампуня.
Кристина К.
10 августа 2024
Шампунь отлично промывает жирные волосы и имеет накопительный эффект,ранее мыла голову каждый день,сейчас уже могу себе позволить через день
21 июля 2024
Хороший шампунь. Пенится хорошо, запах приятный. По сравнению с моим предыдущим шампунем более жидкий
Александр Л.
19 июля 2024
Шампунь великолепный
Елена Л.
15 июля 2024
Беру не в первый раз шампунь норм, правда не до конца была закручена крышка, но отдать должное на пункт пришёл целый.
Алена М.
7 июля 2024
Хорошо вымывает. Рекомендую
Александра С.
3 июля 2024
Хороший шампунь, пахнет мужским парфюмом, волосы долго не грязнатся