1. Хобби и творчество
  3. Вязание
  4. Пряжа
  5. Drops
Кид мохер на шелке DROPS Kid-Silk (Дропс кид силк), цвет 22, 4 шт
Товар не доставляется в ваш город

Пряжа
Вид шерсти
Мохер, Кид мохер
Состав ниток
Мохер, Шелк
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1453 Кид мохер на шелке DROPS Kid-Silk (Дропс кид силк), цвет 22, 4 шт

Наталья В.
24 мая 2024
Достоинства
Эту пряжу беру не первый раз. Буду вязать в одну нитку с подмотом. Получается очень экономно, а дальше все зависит от вашей фантазии.
Недостатки
Геь
Наталья В.
24 мая 2024
Достоинства
Ниточки замечательные. Изделие получается лёгкое, воздушное, совершенно не колется и приятно к телу. Вязала в одну нитку с подмотом пятирубдевой ниткой. На 46 размер ушло 5 мотков.
Елена
изменен 25 мая 2024
Сравнивала Лана Гато и Дропс. Дропс мягче, хотя мохер одинаково пушистый. Лана Гато с серым оттенком, а Дропс с желтым. Теперь думаю: какой цвет лучше будет смотреться в паутинке. Теплый или холодный тон. По ощущениям у дропс более длинные ворсинки. Пряжа конечно замечательная, но цены сейчас высокие и дешевле не станут. А так бы еще купила пряжу в...  Читать полностью
Эльвира К.
изменен 10 сентября 2024
Не чисто белый, лёгкий оттенок топлкного молока. Начала вязать джемпер - паутинку на 50 размер. Круговые спицы шестого размера. Набрала 150 петель, примерно 140 см, наверное, многовато, но распускать его нереально. провязала 28 см и моток закончился. Вещь получается, как облако, воздушное и уютное. Боюсь, что 4 мотков не хватит...
Дарья Д.
21 мая 2024
Все три клубка одной партии. Приятны на ощупь, жёстких волосков пока не заметила.
с
светлана Б.
19 мая 2024
Достоинства
Очень красивый цвет, довольно редкий. Ниточка тоненькая, шелковистая, приятно вязать.
Недостатки
В первом моточке два раза попался производственный брак, что огорчило меня.
К покупке рекомендую.
Элла И.
13 мая 2024
Достоинства
По весу всё правильно
В работе ещё не использовала
изменен 25 мая 2024
Елизавета У.
изменен 11 мая 2024
Я обожаю данный мохер, самый лучший из того, что у меня был. Влюблена в него.. Вязать с него одно удовольствие, расход маленький. На размер 42-44 со свободой облегания мне хватает 3 мотков. Добавила пайетки на хлопке и получается просто невероятная красота!
9 мая 2024
изменен 15 мая 2024
Берите одной партии. Разные по тону. На такой свитер много мотков ушло. В дно нюансы оттенков
9 мая 2024
8 мая 2024
Татьяна Р.
изменен 19 июня 2024
Доставка быстрая. Все упаковано хорошо. Будем вязать, надеюсь, получится отлично. Спасибо 🌹!
7 мая 2024
Достоинства
Чудесная мягкая и пушистая ниточка, можно на паутинку или , добавив нитку шерсти с шелком , на кофту.
7 мая 2024
Достоинства
Мягкий, пушистый, ниточка ровная, с приятным шелковым блеском
Недостатки
Брала 4 моточка на джемпер-паутинку. Осталось больше половины мотка. Нитка чудесная. Было приятно с ней работать. Стоит своих денег.
N
Nailia S.
N
Nailia S.
Наталья Г.
4 мая 2024
Купила по рекомендации знакомой, которая вяжет для себя именно из этой пряжи. Она очень довольна, думаю и мне понравится в готовом изделии.
T
Tatiana Chernova
3 мая 2024
Недостатки
Нить шелка имеет не плотную окраску. Приобретаю не первый раз: ну сыпятся ворсинки и сильно - печалька!
Черный цвет брала под заказ - в изделии получился красиво (+нить альпака тоже дропс черный как уголь!)
изменен 3 мая 2024
Достоинства
Отличное качество, не колется и красивый нежно-фисташковый цвет, довольно светлый.
Недостатки
Пока не нашла, т.к. ещё не вязала из этого мотка.
Похож по качесттву на мохер Lana Gatto, но чуть-чуть нить потолще.
1 мая 2024
Екатерина
29 апреля 2024
Элла И.
29 апреля 2024
Достоинства
Все хорошо
Цвет немного не соответствует, но мне подошёл.
Елена Л.
25 апреля 2024
Пряжа из мохеров если брать то , самая лучшая, мне очень понравилась. Спасибо продавцу.
Татьяна Б.
25 апреля 2024
Пряжа супер. Связала три кофты. Не колется, приятная к телу
23 апреля 2024
Достоинства
Шикарный мохер! Бантустан получился супер!!!
Охер Н.
Охер Н.