Плюш (фр. peluche) — ткань с длинным (до 8 мм) ворсом на лицевой стороне, разновидность бархата. Ворс полиэстер. Само же полотно из хлопчатобумажной ткани.
Ребенок в восторге, на ее рост 1.18 взяла 130 размер, с большим запасом, но в принципе выглядит как надо благодаря манжетам на руках и ногах, очень мягкий и приятный🥰🥰
Сын 136 см, взяла размер 140,впитык, в ногах даже моловат, штанишки короткие получились. Нитки торчат кое где. Возвращать не стала, в целом неплохо, цена небольшая, на одну пижамную вечеринку сходить пойдет.
Костюм интересный, ребенку понравилось, только вот не понравилось мне то, что когда ребенок одел его в первый раз, она была вся черная в ворсе, а когда мы его постирали, то он слинял и вся белая часть стала серой.
Обещали хб полотно и плющ.. я не увидела (см.фотл) Обычный флис. А бегунок молнии неудобен для деток такого возраста- тонкий, хлипкий и туго застёгивается молния, медленно и сложно (очень жаль
Белые части костюма в пятнах, видимо линяют чёрная часть, хотя по виду костюм никто не мерил, потому что хорошо упакован. Страшно подумать что будет после стирки. Оставила,потому что купила внуку, не хочу огорчать, очень ждал. Не советую покупать.
Отзывы о товаре 88 Кигуруми 1