2. Детям

Хлопок, Полиэстер
Внешний хлопок 100%, внутренний полиэстер 100%

Отзывы о товаре 33 Кигуруми для малышей Miracle Baby

Диана М.
Очень понравилось качество, после стирки цвет яркий, швы ровные. Удобно что на молнии и сверху есть защита
Юлия С.
Отличные бодики. Мягкие и приятные к телу. Понравилось еще то, что этикетки все снаружи, а не внутри как у многих. За такую цену 3 бодика вообще подарок🩵
Просто супер комбинезоны! Качество шикарное! Все швы ровные, молния хорошая. Материал натуральный, плотный и при этом мягкий, приятный на ощупь. Спасибо большое!
Анастасия Л.
Приятный материал. Красивые цвета. Удобные молнии и защита подбородка.
Анастасия Л.
Качество супер. Удобно будет переодевать, так как молния снизу и сверху
Анастасия Л.
Отличное качество. Мягкие. Молния сверху и снизу. Приятные расцветки. 0-3 по размеру как 56
Ольга Шуклина
Хорошее качество, удобно в качестве пижамы . Замочек и снизу и сверху. Но на мой взгляд маломерки.
Екатерина Б.
классные комбезы 👍 не маломерят,нам 1,5 месяца,весим примерно 4,5-5 кг чуть великоваты
Ирина Ш.
Понравилось и качество, и цвет, и соответствие размеру. Приятный материал и принт. Все отлично
Классные слипы, ткань хорошая, после стирки не сели не растянулись. Брала по акции 500 р за 3 штуки) идеально !!!!!!)
Анастасия А.
Качественные комбезики, молния растягивается сверху и снизу, на 3 месяца немного велики
Наталья Е.
комбинезоны отличного качества. заметно превосходит по качеству и цене комбинезоны из детского мира. хочу отметить удобный замок с большой собачкой, она конечно не потайная, зато можно быстро и просто застегнуть одежду на теле извивающегося ребенка, это значительный плюс
Отличные слипы, немного больше мерят мне кажется. Советую к покупки, очень приятный материал.
Валерия Н.
Отличные слипы,за такие деньги три штуки это подарок
Алеся Б.
Мягенькие, аккуратно сшиты, молния грубовато возможно, но пришита тоже отлично. Не носили, не стирали, пока не могу сказать, что по качеству после стирки
Лилия Б.
Хорошие Боди качество огонь материал супер советую берите не пожалеете буду заказывать еще
Людмила А.
Бодики качественные , ткань мягкая . Расцветки симпатичные . Удобные , молния растегивается с двух сторон . После стирки , цвет сохранился . Покупкой довольна . Рекомендую .
Брала на ребенка 10 месяцев, нам как раз. Очень классное качество данного кигуруми 100% хлопок. Ткань очень мягкая,плотная, ребенку очень комфортно. Большой плюс, что у данной модели два замочка,не нужно снимать полностью комбинезон,чтобы переодеть малыша. После стирки не сел,цвет остался прежним. Рекомендую к покупке.
Мари
На вид очень качественные бодики, взяла на подарок. Упаковано красиво, очень понравилось что они на молнии.
Кристина Б.
Качество очень порадовало за такую цену! Взяли на вырост.
Отличная мягкая ткань,хорошая молния!Расцетка универсальная
Мария В.
Прекрасное качество, расцветка яркая и красивая Ткань плотная
Екатерина Б.
Алена М.
Прекрасные комбинезоны. Ткань мягкая, двойная молния. Размер 6-9м соответствует размеру 68. Рекомендую.
Очень симпотичные расцетки, цена за 3 слипа огонь. Молния и сверху и снизу. Обратите внимание что не закрыты ручки
Карнович Юлия Владимировна
Все отлично, качество огонь. Расцветки супер