2. Посуда и кухонные принадлежности

Дерево
Макс. длина лезвия, см
17.5
Назначение
для мяса, универсальный, разделочный, поварской

Отзывы о товаре 338 Kimatsugi Японский кухонный нож-топорик. Нержавеющая сталь AUS-8. Длина лезвия 17.5 см. Кожаные ножны в комплекте

Алексей П.
нож крутой,нашинковал мешок капусты. рука не устала ,приятно лежит в руке . Колеги повара говорят очень классный нож . не знаю как на счёт заточки (сколько продержится) ножи люблю,поддерживаю остроту ,точу сам. пользуюсь ножами samura,не привычно после их лёгкости брать в руки нож kimatsugi т.к. он тяжелее на 115гр в целом покупкой доволен. рекомен...  Читать полностью
Игорь С.
Оксана Л.
Приобретался в подарок. Владельцу понравился. Хорошая сталь, удобная ручка.
Егор Н.
хороший нож по хорошей цене, рукоять очень удобная, заточку держит хорошо, режит прилично поэтому режет все как масло
Максим Ч.
Зикрулло А.
Тимур И.
изменен 14 ноября 2024
Это четвертый нож этой серии в мою маленькую коллекцию. Добротная работа, без изъян, очень острое лезвие, для кухонных работ идеальное орудие.
Александр П.
Нож СУПЕР!В подарочной упаковке.Если даже кому в подарок,кто любит готовить это бомба!!!!Сам повар с 5 лет всем советую.Я ОЧЕНЬ доволен.Спасибо поставщику.
Николаев С.
Вера С.
Мы поклонники этих ножей! Очень острые, удобные. Пока фотографировала, уже успела порезаться от легкого прикосновения)))
Евгения Ю.
Александр Г.
Юлия Н.
Очень понравился. Тяжёлый. Острый. Удобно им работать. Цена приятная. Рекомендую.
Михаил Ж.
шикарная упаковка, отличный нож. особенно впечатлили ножны. беру на подарок уже второй раз для шеф поваров. Повара в восторге.
ш
шохбоз
Ирина Т.
Шикарный нож! рекомендую к покупке, особенно женщинам! режет даже мороженное мясо, как масло.
Юля Г.
Евгений П.
Ручного труда, конечно, в этом маловато,но в целом хорошее изделие. Ножны из натуральной кожи, и это здо́рово! Посмотрим, как будет вести себя в деле
Валерий Ш.
Замечательный нож. Лежит в руке замечательно, вес ножа соответствует размерам, сталь AUS-8. Советую к покупке.
Наталья Н.
очень крутой брутальный нож, брала на презент . Упакован прекрасно, подарочная коробка, чехол, и сам нож.... ВСЁ очень красивое . Спасибо продавцу! Товар рекомендую....!!!!!
Игорь В.
Достоинства
Заточка огонь, если металл как заявлено, то вообще супер
Недостатки
Пока не нашел
Пришел аккуратно упакованный в коробочку, все шикарно
Руслан
Невероятный нож, очень классно укомплектован, за это отдельный респект, режет отлично 5/5 Клиентоориентированность продавца 5/5 Качество 5/5
Константин З.
Нина Ф.
Акбарджон Р.
Павел С.
изменен 29 октября 2024
Хороший нож,с чехлом,заточка неплохая,посмотрим,насколько хватит заточки,за свою сумму нож вполне норм,не идеал конечно,но и совсем необязательно брать нож за 30к,чтобы просто резать какие то нарезки время от времени,на большом потоке такой нож быстро затупится,под него нужна точилка с уровнем угла,а не камень,камнем запорете заточку,да и смотря какой...  Читать полностью
Ярослав Д.
Отличный нож за такую стоимость.Тяжёлый,острый,в руке сидит отлично.Упаковка и внешний дизайн тоже очень достойный.
Дмитрий Ч.
Андрей Б.