отличное кимоно, удобное, очень хорошего качества, прошито ровно, крепко, колени усилены дополнительной прошивкой. размерной таблице соответствует. на тренировках уже занимались в нём неоднократно, сын очень доволен
В целом за эти деньги неплохо, не такое плотное конечно, как у меня было до этого, взял размер А1, мой вес 78, рост 168, поглядим как покажет себя в работе )
Порвалось после первого использования. Это мое уже 3 кимоно для занятий bjj. И как оказалось самое худшее, но дело скорее не в фирме Sanabul, а в том что в этот раз мне продали подделку. Мое предыдущее кимоно было также sanabul, из этой же серии но в другом цвете, оно до сих пор целое, хотя уже полтора года как в нем занимаюсь. Решил приобрести второе... Читать полностью
Хорошее кимоно, почти не линяет при стирке. Мои параметры: рост 170см, от 66см, ог 89см, об 92 см. Взяла а1 - по длине все норм, по ширине чуть велико и на попе небольшой парашют, но еще подсядет после стирок и будет шик ✨✨✨✨
Примеряла на озоне: для моей кожи не особо приятный материал. Но возможно, после нескольких стирок станет неколючим. В общем, под него нужно по всем правилам надевать борцовскую пижамку. На нижнее белье надевать - будет не айс.
Замочила в тазике. Много черной краски сходит. Не знаю, является ли это недостатком. Но мне не очень понравилось.
Вывод: хорошее. Можно с достоинством сидеть в маунте и брать в гард. Мой российский размер 46-48. Взяла А1
Очень понравился. Ткань плотная, но при этом легкая и дышащая. На тренировке в нем очень комфортно - есть с чем сравнивать. После стирки на высоких температурах слегка подсел ( но по опыту на то и рассчитывали )
Отзывы о товаре 13 Кимоно SANABUL