1. Электроника

16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
2000
Видеокарта
AMD Radeon RX 6600 XT (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 5 KING KOMP Системный блок AIR 12400F (Intel Core i5-12400F, RAM 16 ГБ, SSD 2000 ГБ, AMD Radeon RX 6600 XT (8 Гб), Windows 10 Pro), белый

Александр М.
Это наш первый вариант компьютера. Сыну очень понравился. Доставка в срок, упакован хорошо, вот правда документации как в описании ни какой небыло. Что касается характеристик всё как заявлено, кроме одного но, корпус не соответствует карточке товара на фото видно в описании ничего об этом нет(продавец обещал внести информацию, что фотографии имеют только...  Читать полностью
Елена Т.
Хороший ПК были при подключении проблемы с плашками памяти, косякнули малясь сборщики, но ничего страшного, проблему быстро решил, с кем не бывает их тоже понять можно!!!! Ещё раз спасибо за хороший добротный ПК, к покупке рекомендую!!!!
К Р.
получил свой новый ПК очень доволен, посмотрим не сломается ли он ) спасибо за хорошую упаковку и очень странно было что ваш белый скотч был вскрыт, я так понимаю если бы там была 4090 то ее бы возможно украли(
Степан Барышев
Дизайн:Превосходный
Надежность:Высокая
Производительность:Превосходная
очень ждал сборщики постарались. заказывайте, не пожалеете😌😌
25 сентября 2024
Надежность:Высокая
Дизайн:Хороший
Производительность:Превосходная
Отличный системный блок, парень очень доволен.