1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Подгузники и трусики
  4. Подгузники
  5. Kioshi
Подгузники софт 3 размер M 6-11 кг 54 шт.

Подгузники
Вес ребенка
6-11 кг
Бренд
Kioshi
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 5044 Подгузники софт 3 размер M 6-11 кг 54 шт.

Софья Ш.
Хорошие подгузники для ежедневной носки. На ночь могут протикать
Светлана О.
Первый раз пробую эти подгузники. Услышала о них в интернете, очень хвалили и как оказалось не зря. Мне очень понравились, действительно не протикают, ночь выдержали на ура. Буду покупать ещё. Спасибо.
Екатерина З.
Подгузники хорошие, мягкие, тонкие, раздражений не обнаружено! На 9,5 кг сели идеально. Единственный минус, при долгом ношении комкуются, ночь не выдержали.
Ангелина К.
Екатерина Я.
Дополнительная упаковка отсутствует. В нескольких местах порван пакет. В деле не пробовали.
Олег С.
Берите только премиум, эти шуршат (При этом не протекают, так что тут вопрос чисто цены)
Всё хорошо, памперсами этой фирмы пользуемся с роддома. Пробовали и другие но на этих Всё таки остановились. Пришли довольно быстро, раньше указанного срока. Целые не порватые, что радует. По размеру немного маломерят. У нас 7.5кг в предыдущий размер в притык влазим, этот как раз удобно и запас есть.
Виктория
мне совершенно не понравились памперсы: во первых, маломерят ( ребёнок весит почти 7 кг, памеперс натирает, не знаю как они рассчитаны на 11 кг.); во вторых, быстро наполняется и становятся комком; в третьих, после одного пописа памперс начинает пахнуть; в третьих, на ощупь они как пластмассовые
Марина К.
Взяли опробовать. Дополню отзыв после
Ксения Д.
Ужасные Ребёнок пару раз пописал и памперс начинает пахнуть мочой
Валентина Т.
В целом хорошие подгузники , в соотношении цена-качество оправдывают себя) даже лучше. но в последней упаковке застёжка с правой стороны плохо крепилась почти во всех подгузниках.
Мария Б.
Купила на вырост, пока по качеству ничего сказать не могу. В роддоме были пробники, но мне кажется, что из серии премиум. Посмотрим.
Ирина М.
Сэсэг Ц.
Мария г.
Виктория К.
Подгузники на вид хорошие ,не протекли за все время использования,из минусов -очень сильно пахнут ,когда ребенок пописает,даже если пройдет 10 минут после смены подгузника и ребенок пописает раз,будет неприятный запах,еще присутствует парниковый эффект
Евгения М.
все пришло целое,будем смотреть в деле.
д
дуния А.
Алексей П.
Ася Г.
для сна использовать можно. но для прогулки, конечно лучше трусики, иначе лепучки отклеиваются
Инна П.
Ксения П.
Берём не в первый раз и теперь всегда только их. Отличные. Сейчас закази такие же, но трусиками 🔥🔥🔥думаю качество не подведёт и при следующих заказах
Виктор К.
Отличные. Рекомендую. Покупаем постоянно.
Дочь весит 8 кг, подгузники ей маловаты. не знаю как в них запихивать 11 килограммового ребёнка( к сожалению заказала две большие пачки, но значит будем усиленно носить
Виктория П.
Классные подгузники, нет сырости, когда наполнен
Анастасия К.
Не подошли, впитываемость ниже чем у других брендов, соответственно цене.
д
дуния А.
Татьяна В.
Решила первый раз купить данные подгузники Неужели нельзя упаковать во вторичную упаковку? Пришлось забрать, так как негде купить
Расстроена данными подгузниками. Хотя они же,но в линейке Премиум стали фаворитом! Из за этого впринципе и купила эту пачку,ожидала такого же качественного продукта.. Минусы-сыреет одежда,когда подгузник наполнен аж просвечивается гель через верхний слой подгузника, тест салфеткой не прошли, приложила салфетку, она стала мокрой. Когда подгузник наполнен...  Читать полностью
Мария М.
очень хорошие памперсы,только ими и пользуемся