Кисель понравился,чувствуется имбирь и корица,в меру сладкий,на 200 гр.бокал добавила 3 десертные ложки гранул-по консистенции в самый раз.Очень понравился,брала до этого и тыквенный с морковью,и чернику с лавандой-все кисели хорошие,буду пробовать и другие.
Очень вкусный , хорошо было упаковано, взвесила , все точно, как часики😉 вкус имбиря присутствует, но не такой яркий, все три вкуса поровну звучат, рекомендую к покупке
Кисель облепиховый очень нравиться.Выписывпю не первый раз.Во первых готовится очень быстро.Вкусный не сильно сладкий приятный .Да и полезный.Очень рекомендую всем к покупке.
Кисель с отличным, ярким вкусом и натуральным составом. Пробовала уже несколько киселей бренд, этот тоже не подвёл. На большую кружку хватает 3 столовые ложки продукта. Ещё очень нравится, что в нем совсем немного сахара, это определённо плюс.
кисель этого производителя покупаем не первый раз, удобно заварить как на работе, так и дома. При этом кисель очень вкусный, чувствуется аромат и вкус ингредиентов.
Отзывы о товаре 97 Кисель натуральный быстрого приготовления Облепиха, корица, имбирь 1 кг.