Давно пользуюсь этим средством!!! Балдею от него🤗 пришёл целый, 700р это лучшая цена была на момент заказа за такое количество! НО ДОРОГОЙ ПРОДАВЕЦ ЭТО ЖЕ 100% ПЕРКАРБОНАТ НАТРИЯ, В ЗАКРЫТОЙ ТАРЕ КОПИТСЯ КИСЛОРОД, БУТЫЛКА ПРИШЛА ВСЯ НАДУТАЯ КАК ШАРИК!!! вес соответсвует
Замечательно отстирывает и выводит пятна, но нужна горячая вода, более 60 градусов. а еще лучше замочить на несколько часов. Удобная упаковка, дошло все хорошо, спасибо продавцу.
Достоинств нет! Брала раньше у дрого производителя поэтому знаю как должен действовать настоящий кислородный отбеливатель. Здесь совсем никакой реакции! Ужасно разочарована!
Недостатки
Насыпано непонятно что и по бутылке точно кто то ногами топтался(((
Отлично справился с задачей! замочила детские вещи с пятнами от пюрешек, банана, гранат и тд. Результат уже через пару часов, пятна отстирались все. Я очень довольна. Фото до и после приложила
пришло всё целое упаковано отлично,отстирывает все пятна,как на белом так и на цветных вещах, чистила стиральную машину ,кухонные принадлежности ,спасибо продавцу и поставщику 🌹
Отзывы о товаре 169 Кислородный отбеливатель 5 кг - пятновыводитель, усилитель стирки, перкарбонат натрия