1. Товары для взрослых

Массажер простаты
Длина, см
15.8
Вид питания
Встроенный аккумулятор, От встроенного аккумулятора, автомобильной сети и порта USB, От порта USB
Вибрация
С вибрацией
Назначение товара 18+
Для стимуляции простаты, Для секс игрушек, Для эрекции, Для массажа

Отзывы о товаре 34 Kiss King Массажер простаты с приложением и дистанционным управлением,черный

Ерунцова В.
Я должен сказать, что материал этого устройства исключительный. Он невероятно гладкий на ощупь и идеально лежит в руке, что дает понять, что при его дизайне было потрачено много усилий, и кажется, что он сделан на высшем уровне. как будто они тщательно протестировали его, чтобы обеспечить максимальное удобство использования. Тот факт, что он перезаряжаемый...  Читать полностью
Андрей П.
изменен 25 ноября 2024
Я открыла люк сексуального удовлетворения с помощью этого анального вибратора. Входной импульс в сочетании с различными типами вибрации вызывал озноб по моему телу, пока я не взорвался. Я настоятельно рекомендую этот анальный стимулятор для любого мужчины. натурал или гей!!
Ни о чём, ожидали намного более интересных ощущений, всё-таки сделали вывод что игрушки должны быть дорогими и известных фирм
Виталий П.
здорово
Анна О.
Моя первая игрушка такого рода, она нажимает много кнопок одновременно и идеально подходит для разогрева перед более крупными игрушками. Легко и быстро заряжается. Убедитесь, что вы вставили его до конца, иначе толчки вытолкнут его обратно. После правильной «установки» это довольно хорошее время, и он достаточно маленький и тихий для незаметного использования...  Читать полностью
Впро К.
Стабильность, ценность этого продукта просто потрясающие. Он был удобным. Он универсален в нескольких функциях. Я настоятельно рекомендую его. С его возможностями дистанционного управления он даст ощущение прыжка
Соколова Н.
"Эта игрушка... была очень интересной, необычной, но в хорошем смысле! Я был немного амбициозен и, возможно, слишком рано начал ее использовать, так как не был полностью готов к интенсивности движения. Она довольно активная для своего среднего/маленького размера Так что да... вы определенно чувствуете движения. Это первая игрушка, которую я использовал...  Читать полностью
о
околова Н.
Он очень прост в использовании и является отличным материалом. Есть так много настроек, а также пульт дистанционного управления для управления им. Определенно, это высококачественный продукт, и я рекомендую его снова и снова!
Я тестировал этот продукт некоторое время назад, и я очень доволен. Честно говоря, размер, особенно в нижней части, очень большой, поэтому я думаю, что он должен поставляться со смазкой, но я думаю, что гордость и размер очень разумны. Он очень водонепроницаемый, и срок службы батареи хороший.
Наби
Раздражает стенки ануса ,
Самый лучший выбор для наслаждения. Заряжается быстро, работает долго. С этим вибратором каждый оргазм не заставляем себя долго ждать
Упаковка выглядит дорого, сделана хорошо, сам вибратор меня полностью устраивает
класно помог на третий раз
Юрий А.
Супер 👍
Ни о чем. Жёсткий, толстый, точно не для новичков. Зажимает стенки ануса
соответствует описанию размер норм приятный на ощупь
п
пилипенко м.
Купил массажер по медицинским показаниям. Остался очень доволен результатом. Оргазм стал ярче и эрекция улучшилась. Снова чувствую себя молодым, спасибо!
Интересная игрушка. Мне показалась жестковат. И не уверен что достает до куда надо, чтобы это был именно массаж
j
jack s.
На ощупь гладкий, можно даже сказать бархатистый. Попробовали в деле - муж был приятно удивлён и доволен. Однозначно советуем!
Мулинов Ч.
Всё супер! Отлично работает с приложением и без него. Мне ещё эрекционные кольца понравились. Не думал, что это может так хорошо влиять на стояк. В общем, рекомендую
Х
Х. В.
Эстетическое удовольствие-первое впечатление. Приятный на ощупь массажер, аккуратно сделан. Сначала показался слишком большим, но в деле показал себя как надо!!! Мужчина мой доволен
Светлана Д.
Богдан К.