1. Канцелярские товары

Материал ворса кисти
Колонок, Синтетика
Материал кисти
Дерево

Отзывы о товаре 435 Кисть художественная для рисования Roubloff Миниатюра имитация колонка лайнер ручка скошенная утолщенная №1

Ольга Д.
14 декабря 2024
хорошая кисточка) удобная
Екатерина О.
5 декабря 2024
Чудесная кисть. Удобная в работе, щетинки кучные, не топорщатся. Работать ей очень приятно. Держать в руке удобно
Максим Щ.
хорошая кисть
Светлана Ж.
Отличная. Буду этого производителя еще брать
Кисть очень классная!
Татьтяна А.
10 сентября 2024
Отличная, удобная кисть для труднодоступных мест и мелких прорисовок
Павел
11 августа 2024
Достоинства
функции кисти выполняет
Недостатки
цена, нет лака на части ручки
кисть неплохая, но цена завышена. за эту цену есть хорошие наборы на пять кистей, качеством не хуже. нижняя часть рукоятки не покрыта лаком, впитывает краску и уже не оттирается.
Юлия
8 августа 2024
Кисть может и хорошая, но за доставку дикий минус - пришла просто в пакетике, итог виден на фото. Увы, заметила только приехав из пункта выдачи - сравнив с фотографиями товара поняла что этот изгиб все таки баг, а не фича. Незнаю теперь как такой кистью пользоваться..
Наталья Ц.
5 августа 2024
Отличный
Дмитрий К.
27 июля 2024
Кисть огонь
Елена Г.
3 июля 2024
Купила вторую. Очень удобно, что ручка кисточки достаточно толстая- рука не устает так быстро
Егор Л.
2 июля 2024
Мне почему то не зашли кисти этой фирмы. Не очень удобно сидят в руке, но это все вкусовщина.
Елена У.
30 июня 2024
Прекрасная кисть, профессиональная по адекватной цене. Ранее такой же «рублевкой» 00 выполняла миниатюры на камне, вполне довольна. Рекомендую.
Алина Д.
25 июня 2024
Достоинства
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ кисть! влюбилась. линия прям тоненькая, длина все как надо. очень удобная
спасибо за качественный товар!!
Мария Д.
24 июня 2024
Качественная удобная
Куаныш С.
8 июня 2024
Кисточка отличная. Взял для основноц покраски. Крупная покраска идёт хорошо. Но нужно колпачок покупать или взять от ручки, чтобы не повредить колонок. Кисточка прошла 8 сеансов покраски и всё ещё держит форму
Куаныш С.
8 июня 2024
Кисточка отличная. Мелкие детали берет хорошо. Но нужно колпачок покупать или взять от ручки, чтобы не повредить колонок. Кисточка прошла 8 сеансов покраски и всё ещё держит форму
Вера Т.
6 июня 2024
Марина К.
9 мая 2024
Шикарные кисти давно их хотела. Тонкие линии, хорошо держат форму
Надежда
8 мая 2024
Отличная кисть! Использую для рисования тонких линий акварелью. Не лохматится, остаётся тонкой.
Евгений Г.
7 мая 2024
Тоненькая кисточка, ещё не пробовал для покраски миниатюр. Думаю, что достаточно хорошая и буду заказывать ещё при необходимости
Елена Г.
5 мая 2024
Огонь! Утолщенная ручка помогает не так сильно напрягать руку, когда рисуешь тонкие прожилки на цветах Рекомендую ))
Лидия Ш.
30 апреля 2024
Использую ее чтобы рисовать картины по номкрам и это великое наслождение
Ольга У.
Алексе М.
Кисть
Е П.
21 апреля 2024
Очень тонкая, супер!! Купила подруге которая любит перерисовывать лица куклам. Уверена что понравится😌
Василий М.
20 апреля 2024