1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Аэрогрили
  5. Kitfort
Kitfort Аэрогриль КТ-2228_5.5, серый металлик. Уцененный товар
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Количество программ
Аэрогриль
Серый металлик
Бренд
Kitfort

Отзывы о товаре 952 Kitfort Аэрогриль КТ-2228_5.5, серый металлик. Уцененный товар

Anavriny
19 декабря 2024
Купила себе в подарок данный девайс. У кого нет духовки - отличная альтернатива. Очень вкусно получаются ребрышки и мясо. А вот картофель фри не такой, как хотелось бы, суховат, поэтому все равно масло добавляю. В целом, довольна покупкой.
Юлия И.
16 декабря 2024
Брали на подарок. Большая чаша, хорошая мощность, понятное управление. Приготовили сразу в ней курицу, грибы и картофель,очень быстро и вкусно получилось. Китфорт радует своей техникой
л
лена е.
15 декабря 2024
Невероятное изобретение, оцениваю на 5 звезд. Первое, что приготовила это крылышки терияки, Это было что-то совершенно новое для меня. Немного опасалась, что не справлюсь. Крылышки получились ароматными, сочными и прямо-таки таяли во рту.
Вероника С.
15 декабря 2024
Долго выбирали аэрогриль и выбор пал на данную модель и совершенно не пожалели, что выбрали именно ее) Сразу решили с мужем приготовить в ней картошку фри и котлеты для бургеров) Получились просто шикарные, буквально за 30 минут суммарно)) Данной покупкой довольны!
Сергей Ч.
15 декабря 2024
Понравился. Готовим каждый день. Рекомендую!
Данила М.
Отличная гриль , всем советую
Константин Ш.
14 декабря 2024
Отличный аппарат. Вкусно и быстро!
Сергей Симушкин
изменен 14 декабря 2024
Ну что написать.Впервое впечатление- удобная,вместительная, лёгкое управление грилем.Обем чаши (внутри) 20/22,высота 9 см. Всё делала по инструкции (перед применением)- воняло пластмасс. жутко, При первой готовке постелили пергамент,окорочка готовила как указано,прожарка сразу круговая,а вот картофель по деревенски надо сначало готовить 15 мин-пауза...  Читать полностью
S
Svetlana P.
изменен 11 декабря 2024
Нравится техника Kitfort. Уже и не помню какой это по счету китфортовский девайс. Симпатия к данному бренду обоснована опытом использования и приличным сроком службы техники. Соотношение цена/качество/стильный дизайн приятно радует. Аэрогриль гармонично вписался в кухню. Достаточно быстро можно приготовить блюдо, замечательный гаджет для сторонником...  Читать полностью
изменен 11 декабря 2024
приехал аэрогриль за сутки!!!!Вот это скорость!!! упаковано отлично коробка в коробке!!! Все целое!!!! Я конечно под впечатлением от качества!!! Металл,пластик все добротно.Дизаин просто космический. чаша большая,вместительная.Панель управления проста разберётся даже ребёнок.При проверке и первом запуске как положено запаха пластика нет.Работает тихо...  Читать полностью
11 декабря 2024
Берите не пожалеете, он шикарен,чаще вместительная, я довольна 👍
Ирина Л.
11 декабря 2024
Дарили коллеге, по случаю выхода на пенсию, через пару месяцев позвонила с восторженными отзывами, готовит с удовольствием. Качество и упаковка хорошее.
в
владимир м.
10 декабря 2024
Качественный товар, пришло быстро. Жена довольна
Леонид Р.
8 декабря 2024
Работает, свои функции выполняет на все 100.
Надежда Б.
8 декабря 2024
покупкой довольная ,товар пришёл хорошо упакован, готовит хорошо 👍 моя помощница
Алексей Т.
7 декабря 2024
В общем и целом ничего, дизайн и качество. Не понравилась конструкция контейнера - корзина с ручкой вставляется в поддон, к которому крепится крючком с кнопкой, сцепление люфтит, крючек хоть и металлический, но конструкция в сборе разболтаная. По описанию и отзывам это было не очевидно...
Юрий М.
7 декабря 2024
Хороший аэрогриль, все удобно, легко моется, равномерно и быстро прожаривает, техника как всегда на высоте!
Ольга V.
7 декабря 2024
покупкой, не довольны! изначально покупали в подарок, когда товар пришел, сделали вывод, что большая, хотели вернуть товар, и заказать меньше, НО продавец попросил фото аэрогриля со всех ракурсов, вот тогда и обнаружили скол на внутренней части чаши, ВЕРНУТЬ ТОВАР НЕ ПООУЧИЛОСЬ! Не СОВЕТУЮ к ПОКУПКЕ!!!
Наталья Л.
6 декабря 2024
работает, все хорошо, спасибо
Денис Г.
6 декабря 2024
отличный аэрогриль.Доступные функции
5 декабря 2024
брали детям в подарок) Молодая семья в восторге, пользуются каждый день!
4 декабря 2024
купила в подарок, именинник очень доволен
Марина Г.
4 декабря 2024
Как связаться с продавцом? Куда написать? В карточке нет плашки для связи с продавцом
Антон К.
изменен 6 декабря 2024
Дополняю отзыв) если ваша женщина не умеет готовить, купите ей эту штуку))))) Шикарно готовит жена!😍)) с этой штукой :))) Все получается сочным и хрустящим, сейчас вот запеканкой балует меня;) Выглядит хорошо, качество сборки хорошее. Сенсор работает, но не так быстро откликается, как на телефоне :)))))
4 декабря 2024
При получении коробка порвана, внутри пенопласт разломан, но сам аэрогриль без повреждений, пробовали включить, всё работает, ещё не готовили, так как на подарок.
3 декабря 2024
Неровные стыки у краёв дисплея. Так как это подарок, то оформил возврат. Но функционал весь работал, на дисплее сенсор был активен. Возможно кому-то эти стыки не помешают готовить, чисто эстетика)
Ольга Г.
3 декабря 2024
Огромный для меня плюс-это то, что в гриле любое блюдо готовится очень быстро, проще и быстрее, чем в духовке, которую нужно предварительно греть и долго ждать, пока в ней всё запечется. В микроволновке еда готовится быстро, но в ней нет корочки. В аэрогриле всё сошлось-вкусно, быстро, легко, с корочкой и без масла 😍
Ашот А.
3 декабря 2024
всё отлично спасибо продавцу рекомендую 👍
Никита Д.
2 декабря 2024
Я недавно приобрел Kitfort Аэрогриль и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого замечательного устройства. С первого дня использования я был поражен тем, насколько быстро и легко готовить разнообразные блюда с помощью аэрогриля. Это не только экономит время, но и позволяет сохранить все полезные вещества в продуктах, что очень важно...  Читать полностью
2 декабря 2024
очень понравился