1. Аксессуары

Клатч
Страна-изготовитель
Китай
Искусственные материалы

Отзывы о товаре 12 Клатч женский вечерний, сумка вечерняя, клатч на выпускной, свадебный клатч Неушанка

Анна Б.
Александр Д.
28 сентября 2024
Юлия Д.
25 сентября 2024
Очень красивый клатч, сначала показался не вместительным, но я умудрилась запихнуть в него телефон(это кстати не очень просто сделать), тушь, помаду, и еще пару-тройку необходимых мелочей. Продавцу спасибо,все круто
Александра К.
23 августа 2024
Хороший клатч, небольшой, вместительный
A
ANZHELIKA P.
11 марта 2024
Клатч великолепный! Изящный, вместительный. 2 цепочки разной длины. Носить в руках одно удовольствие😍
Марина Я.
11 марта 2024
Достоинства
Классная
Недостатки
Входит телефон, ключи, зеркальце и помада
Елена Т.
6 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Покупала для новогрднего корпоратива. Небольшая расческа, помада, пудра поместились, а телефон - нет (6,5 дюймов экран). Не считаю это недостатком, сама не учла при покупке. В комплекте идут короткая и длинная цепочка, но в просто в руке смотрится лучше. Вцелом клатч красивый, для торжественных мероприятий нужно иметь такой.
6 февраля 2024
Достоинства
Клатч выглядит вживую лучше, чем на фото при покупке. Интересная структура ткани придает бархатистость. Есть цепочка. Размер очень подходящий для самого необходимого.
Недостатки
Пришел хорошо упакованный, очень порадовала оплата после получения. Аккуратно сделан, нигде нитки не торчат и клей. Запаха нет. Спасибо продавцу. Наилучшие рекомендации!!!
Марина А.
16 января 2024
Отличный клатч, но большой телефон не поместится.
Ольга
20 декабря 2023
Достоинства
Симпатично смотрится, аккуратная.