Текстиль
фото и видео
+125
валентина п.
2 декабря 2024
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: поляна
симпатичная
Галина Ш.
2 декабря 2024
Размер, см: 100x130, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: кремовый-зеленый-красный-желтый, Название цвета: поляна
клиеенка отличная, хорошо моется, я довольна покупкой. Рекомендую
Ольга Л.
2 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: пион
Марина Г.
2 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: восток
Прекрасная клеенка, внешне очень похожа на скатерть из льна. замечательно подошла на овальный стол. Запах есть, но очень слабый, быстро выветрился. К покупке рекомендую!
Анна Л.
1 декабря 2024
Размер, см: 100x130, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-желтый-зеленый, Название цвета: игрушка
вид шикарный Но запах ужасный
Эльвира Б.
1 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Карнавальная
...
Маргарита Е.
яркая, новогодняя.нам понравилась
1 декабря 2024
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: букет
Красиво смотрится на столе,не скользит,создает дополнительный уют.
валентина с.
1 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: цветы и растения
нарядная скатерка
валентина с.
1 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: узор
красота нам понравилосьь стол стал наряднымм
1 декабря 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ажурные цветы
красивая плотная
Ирина Х.
1 декабря 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-бежевый, Название цвета: восток
Клеенка понравилась, как на картинке, доставка быстрая, рекомендую к покупке.
Вера К.
очень тонкая
Губарь Н.
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: кремовый-светло-серый-бежевый-белый, Название цвета: нежный узор
Эта скатерть вообще чудо!!! Очень красивая и удобная:не скользит на столе, легко стираются пятна. Очень благодарна сотрудникам!!!
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: карнавальный
Красивая, есть большой минус, запах сильный, химический.
Бурмистрова Л.
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-серый металлик, Название цвета: узор
очень классная
Иван Л.
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-бежевый-кремовый-серый-зеленый, Название цвета: поляна
Оценку не снижаю, но пришел товар с другим рисунком, качество отличное
Изабелла П.
яркая, красивая
Валентина Ф.
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: узор
красивая
Татьяна Б.
30 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-кремовый-коричневый, Название цвета: восторг
кто в гости приходит, всем нравится💓! Если стол не с острыми углами то прослужит долго) рекомендую
Наталия Ш.
30 ноября 2024
скатерть очень милая, и поднимает настроение. покупкой очень давольна.
Екатерина Л.
29 ноября 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: праздничный
красивая плотная всё отлично
Татьяна П.
29 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-кремовый, Название цвета: поляна
Отличная скатерть! Благодарю!
Вера Е.
29 ноября 2024
Красота! Спасибо Вам огромное!!!!
Любовь Н.
29 ноября 2024
Я уже писала отзыв, а опять просите. Клеёнка не соответствует рекламе. Она не 3д. Обыкновенная.
Лидия К.
29 ноября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: нарядные бутоны
хорошая,почти без запаха
Татьяна П.
понравилась
Игорь П.
👍👍👍👍👍
Марина М.
Отличный токар! Крепкая , без запаха, рекомендую!
Всё норм
1 комментарий
Отзывы о товаре 1407 Клеенка на стол на кухню Скатерть,110х140,тканевая основа, водоотталкивающая, новогодняя