1. Бытовая химия и гигиена

Размеры, мм
210*160*25
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 6639 Клеевая ловушка от грызунов Планета Садовод "Клейкий приговор" (ловит крыс и мышей) увеличенного размера 31 х 22 см - 5шт

24 декабря 2024
Понимание кто мешает спать по ночам пришло только после обнаружения отверстия в плинтусе, который явно прогрызли. До этого были странные шорохи, скребущие звуки - грешили на крупного жука, т.к. ранее с грызунами в квартирах не сталкивались. Поставили вечером несколько клеевых и механических ловушек на "пути следования", в 2 ночи услышали писк - попалась...  Читать полностью
Ярослав М.
Azat K.
На крыс не пойдёт
Андрей Б.
24 декабря 2024
Ловушка хорошая, липкая, все как описано... Но ни одна мышка не поймалась :) Только пара комаров и муха :)))
Владимир Ч.
24 декабря 2024
сработала отлично, поставил мыши полезли ловушку чутли не стаей.Спасибо.
Саид С.
24 декабря 2024
полная шляпа, клей очень слабый, мыш которая больше 7 8 см не поймает, поймает только малюсенькую, которая и так сдохнет от голода если убиратся дома, плохое качество и запах тоже присутствует, не рекомендую
Надежда П.
23 декабря 2024
.. мышки мелкие крыски, маленькие прилипают очень хорошо, я довольна. о
Константин В.
Алия Х.
23 декабря 2024
поймались только мышата крохи,большие мышки не приклеиваются,ходят спокойно,видно следы лапок
Наталья Е.
23 декабря 2024
отлично справляется со своими функциями.
Денис С.
23 декабря 2024
бестолковая ,грызуны приманку съели на клею наследили и довольные ушли .
Артак М.
отличный товар
Олег Ш.
3 штуки порвались
Максим С.
23 декабря 2024
Ловушка класс 👍 Никаких нареканий, я доволен. Будьте только аккуратны, когда будете ставить её, чтобы вы сами не приклеились))И на саму ловушку посыпьте какую-нибудь еду (крошки от хлеба, какие-нибудь сладости), чтобы привлечь грызунов. Я доволен, спасибо
22 декабря 2024
Ерунда, на морозе не работает
Анна М.
22 декабря 2024
Отличный товар. Клей хороший,буквально за ночь попались 2 мыши. Берите не сомневайтесь.
Ловушки отличные. Функциональные. Работают прекрасно
Андрей Н.
22 декабря 2024
Очень функциональные ловушки! И почему я раньше на них не обращал внимание. Никакой отравы и химии. Справляется со своими задачами на ура.Самое то , что надо.Безопасны для домашних животных.
Пугачев Д.
22 декабря 2024
такое себе... мыш есл захочет вырывается! так что смотрите сами
Степан К.
22 декабря 2024
Наверное хорошо работает, но в холодном помещении клей не очень работает на крысах. Только следы лап остались 😅
22 декабря 2024
не пользовались. взяли живоловку. но товар пришел в срок, все хорошо упаковано.спасибо.
Сергей Р.
21 декабря 2024
Отличные мышеловки, свою задачу выполнили. Бегала одна мышка по гаражу, собака не могла её поймать из-за ограниченного пространства. Зато с лёгкостью справилась мышеловка.
Арт
Клей слабый очень
Елена Л.
21 декабря 2024
Клей качественный,но у меня не мыши а крысы,они не попадаются,но не теряю надежды,прошли только сутки.
Юлия А.
21 декабря 2024
Суперская, спасибо большое. Поставила сразу все ловушки на одной маленькой кухне итог за ночь 4 мыши в разных ловушуах. Они очень хитрые, давно их не могла поймать, наконец то