Закупала несколько видов клетчатки + топинамбур + яблочный пектин. 2-3ч.л этой смеси добавляю в кефир и употребляю перед сном. Кроме того что это полезно, это еще и очень вкусно. И пищеварение улучшает однозначно!
Супер вкусная штука. Добавляю в протеиновые коктейли. Не знаю, помогает ли кишечнику, у меня проблем нет с этим. Но насыщает хорошо. И главное вкусно! Правда с кефиром лучше не мешать, с ряженкой или коктейлем на молоке вкуснее.
Хорошая клетчатка. Покупала для мамы, для улучшения пищеварения и стабильного стула. Ей очень понравился данный продукт. Употреблять удобно, можно и в суп добавить, и в кисель, и в кефир, куда угодно!
Дополняю отзыв после использования. Очень мягкая, хорошая клетчатка. Приятно пить. Но лучше развести в стакане, тк из-за мягкости иклейковины прилипает от ложечки к зубам. Закажу ещё.
Отзывы о товаре 4680 Клетчатка льняная "Клеопатра", 3 коробки в наборе, сибирская льняная клетчатка с хлопьями зародышей пшеницы, для похудения, продления молодости и красоты, "Золотые Злаки Сибири", 3 шт. по 300 г