1. Товары для животных

Перепел
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
1000х590х300

Отзывы о товаре 414 Клетка для перепелов на 50 голов 2 отсека по 25 голов в отсеке. Клетка для перепёлок.

Валентина Д.
изменен 7 июля 2024
Клетка одно разочарование. С виду сделана хорошо, но по функционалу что-то с чем-то. Яйца не скатываются. Часть яиц достаю с задней стенке, часть скатывается вперёд но при этом не проходят через отверстие. Если птички идут кушать, то под их весом сетка прогибается,яйцо немного скатывается и либо проходит через отверстие при этом получаю треснутые яйца...  Читать полностью
Людмила С.
3 июля 2024
Клетка очень удобная, хорошая.
Олеся С.
2 июля 2024
Хорошая клетка.
Наталья Е.
1 июля 2024
Клетка супер
Мария Н.
29 июня 2024
Отличные, 3-ю купила. Вот токо скидок нет.... Жаль.... Если бы еще и бак для воды был. Вообще суперрррр было бы
е
елена г.
29 июня 2024
Клетка супер ! Одно но, на 18 японских перепелов в каждом отсеке. По 15 техассцев думаю будет норм ! Спасибо.
Сергей П.
21 июня 2024
Отличная клетка. Взрослых перепелов наверно 20-22 не больше. Но из за раздвоения чистить удобно. Но правда вчера неподумав посадил взрослых и почти месячных рядом. А кормушка общая без перегородки и корм надо насыпать разный. На скорую руку перегородил куском пенопласта.
Анна Л.
21 июня 2024
Это уже 5 клетка по счёту. Клетка укомплектована, поилками, кормушкой, поддоны. В подарок ножницы прислали.Нам клетки понравились.
Евгений П.
15 июня 2024
Клетки классные,но не 50 голов,а максимум на 40.
Наталья Г.
14 июня 2024
Отлично, на 2-ой неделе и можно использовать
14 июня 2024
Клетки хорошего качества! Проверенно. Спасибо производителю! Хороших Вам продаж. Однозначно рекомендую!!!
13 июня 2024
Качество в этих клетках мне нравится, беру уже вторую. Но как и в предыдущей, вместимость меньше чем заявлено, максимум 15 в одном отсеке. Поилка снаружи и съëмная это великолепно!
Елена Л.
12 июня 2024
Очень хорошая клетка, покупаем уже вторую!
Владимир М.
9 июня 2024
Клетка очень удобная для перепелов, техасцы комфортно себя чувствуют, если их 40 штук
Наталья В.
изменен 4 июля 2024
Клетка супер
3 июня 2024
Клетка сделана качественно! Клетка для фараонов идеальна. А вот для техасцев не очень. У них головы больше и по этому стесывают себе мордочки. Посадили по 23 шт в отсек ,мне кажется нужно сажать 18,ну край 20, поэтому заказал ещё одну клетку, такую же! Пришлось доработать поильную систему,во первых текла,во вторых даже на 20 перепелов,две двойные поилки...  Читать полностью
2 июня 2024
Очень хорошее качество! Всё продуманно. Благодарнось производителю!
Маргарита Т.
2 июня 2024
Клетка хорошая ,добротная ,но заявленое количество перепелов не входит ,если только до месяца ,взрослая птица в колличестве 50 голов не войдёт. 30 да.
1 июня 2024
Как всегда, отличные клетки. У меня уже 4 шт. Планирую ещё докупить несколько штук. Жаль, что продавец не начислил бонусы за последнюю покупку.
Алена К.
31 мая 2024
Достоинства
лёгкая, удобная, всё продумано
Недостатки
нет банки для воды
Спасибо большое за замечательную продукцию! Клетка супер, именно то, что надо, это лучшее из того, что я покупала последние два года! У меня ваш брудер и теперь клетка, довольна на все сто!
Евгения И.
29 мая 2024
Отличная клетка. Крепкая и продуманная. Наши миникуры оценили!
Евгения М.
28 мая 2024
Клетка пришла уже собранная. Не плохая, но подойдёт только для не крупных перепелов. У крупных техасцев, во время кормления голова застревает между прутьями и шея травмируется. Если во время не заметить потеряете птицу.
Грант Ш.
изменен 28 мая 2024
Клетка на 20 перепелов не более.
28 мая 2024
Клетка очень даже не плохая . Но влезло 35 взрослых техасцев . Не более . Из минусов : отверстие куда должны выкатываться яйца слишком узкое, яйца застревают и мнутся . Стоимость завышена .
Максим С.
26 мая 2024
Нет ножниц
24 мая 2024
Течёт...
Оксана Б.
24 мая 2024
Упаковка немного повреждена. Клетка без повреждений, в полной комплектации. Спасибо за ножницы. Покупкой довольны.
Людмила В.
изменен 23 мая 2024
Клетка хорошая.претензий нет. Но большая просьба продавцу-вы если отправляете с браком, то хотя бы уценяйте. Перед посадкой перепелов в клетку проверили поилки, одна течёт, тк лопнутая. Теперь заказали новую поилку. За это сняла 2 звезды
Ирина Ш.
22 мая 2024
Перепела довольны
Тома Б.
19 мая 2024
Недостатки
Кормушка одна, длинная, не удобная. В описании заявлено две: две секции клетки, две кормушки