1. Товары для животных

Размеры, мм
420 х 300 х 380
Тип конструкции клетки
Разборная

Отзывы о товаре 1310 Клетка для попугаев, птиц разборная "PetTails", шаг прута до 11мм, 42*30*h38см, светло-серая

Наталья Г.
клетка огромная ,птички довольные,крепкая ,удобная,продавца советую
Юлия Б.
Клетка приехала в открытой упаковке. Вся начинка без пленки, как у других покупателей на фото. Еще куча черных волос валялось в поддоне. Клетку явно возвращали. Отсутствуют крепления клетки к поддону и инструкция. Кое-как собрали, поддон к клетке закрепили биндерами, вроде бы держат. Клетка так себе.
Игорь П.
Елизавета Г.
Пришла без креплений для первого этажа! Клетка конечно большая, для попугая самое то, но разочарована что не полный комплект положили. Удобство, что крыша пришла в сборе со стенками, аккуратно сложена. Но полностью клетку не могу собрать из за отсутствия деталей 😞😞
Ольга П.
клетка классная рекомендую продавца все подошло спасибо 👍👍👍
Анна Ф.
Георгий У.
Виталий Т.
отличная клетка для одного попугая, супер.
Неплохая клетка. Две стороны были выгнуты, но легко выпрямляются руками. Одно крепление пришлось перегибать, гагнуто как попало, не держалось вообще. Игрушки хлипковаты, но все равно будем менять на деревянные. В целом за такую цену неплохая клетка.
Елана М.
Пришла хорошо упакована, открыла. Вверх был собран, это плюс. А вот пошли минуса, вся погнутая. Краска как будто слазит или как сказать. Все борта как будто облазиют. Нижний поддон не вытаскивался вообще, пришлось силой открывать.. А так попугаи очень довольны. Либо я не правильно закрепила низ, когда поднимаешь клетку. Она отсоединяется. Побокам скобами...  Читать полностью
Мирослава А.
цена хорошая, но внутренности все меняла - поилки, жердочки.
A
Aleksey R.
изменен 30 октября 2024
качество так себе, много пластика лишнего накидали, сетки дна нет в комплекте. Если до укомпектуют прибавлю балл.
Анастасия З.
В целом не плохая, но пришла с дефектом. Оставили.
Екатерина К.
клетка хорошая, но есть одно но со временем начала слазить краска.
Светлана Ч.
Брали для амадинов, им подходит, размер, расстояние для полета есть. Жердочки поменяли, не удобные. Для попугая такую бы брать не стала
Владимир Ф.
квартиранты довольны новым жильем!
Лилия П.
Денис С.
Анастасия С.
здравствуйте. клетка пришла во время,собрала быстро сама. цпицы 3 шт были не припаенные с зада.
Анна Б.
все пришло целое,спасибо,за такую цену такой дом просто идеал,пересадили попугаев,сами не пошли 😁😁,без трещин,без сколов
Екатерина Б.
собирается криво из-за плохо обработанных краёв
Людмила Ш.
Юрий Б.
изменен 25 октября 2024
возврат . отколот угол . а так классная
Зоя Ш.
Хлипкая, качество на 3 с минусом. Дверца открываются легко, попугай сам открывает, углы не обработаны, можно поцарапаться. Крепление поддона с клеткой плохие.
Вероника Е.
попугайчики довольны,изучают своё новое жильё. Только кормушку другую прикрепили,но это наша задумка.Чтобы попугаям было что кушать,т.к. мы можем отсутствовать долгое время. Эта кормушка была прикреплена к старой клетке и мы были очень довольны. Минимум мусора и попугаям есть,что покушать
Анна П.
собрали быстро, смотрится аккуратно, жильцы довольны!
Илья
Анна И.
брала клетку коррелам, для таких попугаев она идеальна по размеру