1. Товары для животных

Размеры, мм
420 х 300 х 940
Тип конструкции клетки
Разборная

Отзывы о товаре 1351 Клетка для попугаев, птиц разборная "PetTails", шаг прута до 11мм, 42*30*h94см, светло-серая

Алексей К.
отличная клетка. КОКСИК просто упал в обморок когда увидел свою новую квартиру. Всё СУПЕР. Жалко,что нет решёточки на потдон. Рекомендую 👍👍👍
Ксения П.
Алина М.
нам нравится,попугаю вроде тоже. собирать легко
Екатерина Б.
клетка классная, птице нравится.
Ирина М.
отличная , вместительная клетка, легко собирается, богатое наполнение, металлические прутья, малышу понравилась новая квартира)
Марина Ф.
для двух попугайчиков волнистых, прям гостиница
Анастасия И.
Алевтина П.
Клетка классная, большая , легко собирается!
Ирина Б.
Попугаи довольны, прибамбасы не стала вешать,, купила жердочки из дерева
Галина Х.
прутья тонкие, один прутик видать был плохо припаян, отвалился. комплектация полная. жаль нет сетки на поддоне
Айдар З.
хорошая клетка, но для кареллы кажется маловатой. для волнистых - супер!
Ольга А.
Айдас С.
изменен 9 ноября 2024
я в шоке.🤯 пришла вообще не та клетка это маленькая стоит 1500₽ а заплатил почти 3000₽ оформлял возврат меня просто проигнорировали. Вообще не советую брать у такого продавца. Ожидал ответа на возврат около двух недель потом пришлось смерится и начать собирать клетку оказалось что прутья согнуты и не выпрямляются ещё и колец для вешания игрушек и зеркалец...  Читать полностью
Елизавета Г.
Юрий Н.
отличный, только кольцо не положили.
Наталья Г.
клетка огромная ,птички довольные,крепкая ,удобная,продавца советую
Юлия Б.
Клетка приехала в открытой упаковке. Вся начинка без пленки, как у других покупателей на фото. Еще куча черных волос валялось в поддоне. Клетку явно возвращали. Отсутствуют крепления клетки к поддону и инструкция. Кое-как собрали, поддон к клетке закрепили биндерами, вроде бы держат. Клетка так себе.
Игорь П.
Елизавета Г.
Пришла без креплений для первого этажа! Клетка конечно большая, для попугая самое то, но разочарована что не полный комплект положили. Удобство, что крыша пришла в сборе со стенками, аккуратно сложена. Но полностью клетку не могу собрать из за отсутствия деталей 😞😞
Ольга П.
клетка классная рекомендую продавца все подошло спасибо 👍👍👍
Анна Ф.
Георгий У.
Виталий Т.
отличная клетка для одного попугая, супер.
Неплохая клетка. Две стороны были выгнуты, но легко выпрямляются руками. Одно крепление пришлось перегибать, гагнуто как попало, не держалось вообще. Игрушки хлипковаты, но все равно будем менять на деревянные. В целом за такую цену неплохая клетка.
Елана М.
Пришла хорошо упакована, открыла. Вверх был собран, это плюс. А вот пошли минуса, вся погнутая. Краска как будто слазит или как сказать. Все борта как будто облазиют. Нижний поддон не вытаскивался вообще, пришлось силой открывать.. А так попугаи очень довольны. Либо я не правильно закрепила низ, когда поднимаешь клетку. Она отсоединяется. Побокам скобами...  Читать полностью
Мирослава А.
цена хорошая, но внутренности все меняла - поилки, жердочки.
A
Aleksey R.
изменен 30 октября 2024
качество так себе, много пластика лишнего накидали, сетки дна нет в комплекте. Если до укомпектуют прибавлю балл.
Анастасия З.
В целом не плохая, но пришла с дефектом. Оставили.
Екатерина К.
клетка хорошая, но есть одно но со временем начала слазить краска.