Клетка отличная,но прислали комплектацию без чехла и с одной миской.Так что внимательно читайте комплектацию которая написана на внешний стороне упаковочной коробки.
кошки ходят на улицу, в помещении находятся в клетках,т.к. в доме живёт ещё собачка,которая агрессивно настроена на кошек...клетка замечательная...рекомендую...
Пришла мятая и на понятно сразу такая была или это вина доставки, и что мне делать? И это низ клетки, может царапать ламинат, хотя коробка была целая. Снизу клетки есть места где торчат волокна могут царапаться.
Отличная клетка!) Толлер высотой в холке 45 см комфортно располагается. Собака быстро привыкла и находится в клетке спокойно. Настоящее спасение для тревожных хвостиков, которые пакостят, пока никого нет дома🤭
Клетка понравилась. Собирается легко, довольно прочная. Большая и тяжёлая. На четвёртый этаж несли вдвоём. Снизу клетки положила картонку от коробки, чтобы поддон не стучал.
Обычная легкая клетка. Брал для пса на передержку не глядя - не угодал с габаритами.
В подобной у меня жил бультерьер - он при желании разжимал шели между стенками и высовывал морду. Для фоксов каких-нибудь или енотов, допустим, пойдет.
Отзывы о товаре 5533 Клетка для животных Dogland, 2 двери, 76 х 47 х 56 см