1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Клеи и лаки
  5. Step Puzzle
Клей для пазлов 80мл. 5шт.

Клей для творчества
Назначение клея
Для пазлов
Бренд
Step Puzzle
Консистенция краски/клея
Жидкая
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 389 Клей для пазлов 80мл. 5шт.

Юлия
Достоинства
Товар хороший. Я проклеиваю им достаточно большие картины из пазлов, размером до 85*58 см. Склеиваются с одного раза, как элементы между собой и так и к основе приклеиваются. По второму разу не требуется проходить клеем.
Ника В.
Супер! Хватило на двустронннюю поклейку 3000 и на 1000 деталей, клей остался. Удобный формат, отличная текстура, высыхает без следов
Сергей В.
Евгения Ш.
срок годности 12 месяцев при дате изготовления 10.2023, т.е.срок годности на исходе и за полную стоимость продавец пытается почистить запасы. но! склеил клей хорошо, два слоя и за пол дня картину можно вешать. половина бутылочки на пазл 1000 деталей
Владимир
В 2 слоя хорошо склеил пазл-двухтысячник. Поверхность сала глянцевой. Комплектный клей (разводимых порошок) намного хуже.
Марина Л.
покупаю не первый раз. клей хорошо склеивает пазлы и не оставляет следов. Рекомендую!!!
Петухова Анна
Марина Ш.
Отлично справляется со своей задачей. Высох быстро.
Елена О.
Достоинства
Легко наносится, отлично всё склеилось, абсолютно прозрачный
Недостатки
Тимур Х.
Действительно нужно 2 слоя, чтобы хорошо держался пазл. Держится хорошо. Удалось освободить целый стол.
попробовала 3 пузырька из 5. 1 какой- то странный, пенится, склеивает плохо. 2 - отличные, склеила 2 пазла и покрыла 7 небольших алмазных мозаики. Прекрасно склеились, слой после высыхания прозрачный
Инна
Клей пришел хорошо упакованный, но деревянные пазлы склеивает плохо. Пришлось наносить несколько слоев и каждый слой просушивать.
Валентина Л.
Клеем ещё не пользовались. И не знаю, успеем ли. Но по-моему, крайне непорядочно отправлять клей с остаточным сроком годности меньше месяца.
Антон Я.
Анастасия П.
На фото 2 тюбика, потому что вспомнила про отзыв уже использовав один😅 Отличное решение для пазлов, склеивает быстро, без запаха, никакого блеска нет на картине после проклейки. Советую только при проклеивании подкладывать что-то под пазл или хотя бы на края, потому что клей очень пропитывает материал пазла и клей попадает на поверхность, на которой...  Читать полностью
Павел С.
Екатерина Ч.
Достоинства
Хорошо клеит, рекомендую.
Ольга Р.
Нина Т.
Ж
Жанна Ю.
Вера К.
Маргарита Д.
Клей шикарный, работает идеально. Продавцу спасибо, всё качественно упаковано.
Александр Ф.
Отличный товар, соответствует описанию, клеил 3000 пазлов, хватило одного тюбика на два тонких слоя.
Валентина К.
28 сентября 2024
26 сентября 2024
хороший клей, нанесла один слой и пазлы отлично склеились, но на всякий случай буду наносить второй слой.
Надежда Г.
26 сентября 2024
Евгений М.
25 сентября 2024
Пришло быстро. Всё соответствует описанию.
Хороший клей, хорошо упакован
Александр М.
Ольга Л.
24 сентября 2024
Пришёл клей хорошо упакован. Как раз собираем ноый пазл. Спасибо!