1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Скрапбукинг
  4. Scrapmama

Клей для скрапбукинга
Назначение материала, аксессуара для рукоделия
Аппликация, Бижутерия, Валяние, Вышивание, Декоративные украшения, Декупаж, Изготовление игрушек, Изготовление открыток, Изготовление рамок и багетов, Квиллинг, Карвинг, Квилтинг, Миниатюра, Оригами, Пэчворк, Скрапбукинг, Флористика
Прозрачный
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 161 Клей для скрапбукинга и творчества, 3 штуки в упаковке по 100 мл

Дарья М.
обожаю этот клей! Это волшебство какое то!! советую всем. Клеит бумагу, пластик, картон, глянец, поролон, ткань... вообщем это чудо!
Юлия С.
Клей отличный. Пользуюсь им уже не первый год. Излишки тоже убираются хорошо от него. Лучше клея я пока не знаю. На мой взляд лучше даже tacky glue
Курьянова А.
все целое пришло, не протекло. как клеит - посмотрим в работе
Наталья Л.
4 сентября 2024
Клей жидкий, клеит хорошо
Марина Т.
15 августа 2024
Давно уже перешла на этот клей (занимаюсь скрапбунгом) Покупаю всегда через СП.. Но так как там долгая доставка, а клей нужен был срочно, пришлось брать на озоне.. Запах у клея нк ядовитый, слабовырвженный.. Некоторые в отзывах пишут, что клей ведет бумагу.. Поосто нужно знать меру , а нанесенный клей я всегда равномерно разгоняю смоиконовой кисточкой...  Читать полностью
Лариса М.
7 августа 2024
Отличный клей! Очень пригодились в создании альбома! Спасибо огромное!
kostyak
5 августа 2024
Лариса Ф.
30 июля 2024
Отличный клей! Спасибо за акцию!
Лариса Ф.
25 июля 2024
Всё отлично дошло, спасибо большое!
Юлия Т.
24 июля 2024
Ещё не пользовалась, но претензий к продавцу нет. Получила в картонной коробке, внутри все целое
Эвелина А.
22 июля 2024
Пользуюсь уже много лет, отличный клей! Раньше покупала большими партиями в онлайн магазине! Сейчас конечно супер удобно что можно взять на ОЗОН, правда он как на вес золота, надо успеть пока есть в наличии😅
Дарья М.
18 июля 2024
Отличный клей!! Это открытие для меня! Я в восторге. Не токсичен, не пахнет, аккуратно льется не сильно жидкой струйкой. Я очень довольна. Не смотря на цену это очень качественный расходник.
Оксана К.
17 июля 2024
Лучший клей для скрапбукинга! Прозрачный, без запаха, скатывается, удобный флакон, склеивает пластик! Идеальный!
Юлия Г.
9 июля 2024
Давно пользуюсь, очень нравится. Бумагу не ведёт и практически не пахнет. Рекомендую.
Екатерина Е.
2 июля 2024
Прекрасный клей. Запаха минимум, клеит намертво, бумагу не ведёт. Довольна, спасибо!)
Ольга А.
27 июня 2024
Самый лучший и любимый клей для скрапбукинга! Клеит отлично, бумагу не ведет и не портит внешний вид, подходит как для плотной бумаги, так и для более тонкой, излишки клея скатываются в шарики, не прилипает к рукам, беру уже не первый раз и очень довольна, три бутылочки хватает надолго. Пришел хорошо упакованный. Спасибо большое!
Оксана К.
25 июня 2024
Самый лучший клей для скрапбукинга! Почти без запаха, не ведет и не «деревенеет» бумагу, подходит для пластика, скатывается. Огромное спасибо производителю!
Татьяна П.
22 июня 2024
Все, как заявлено, один флакон для переплета и два для Скрапбукинга, упаковка на отлично
13 июня 2024
Классный клей. Один из самых лучших, которые использовала для скрапа. Буду брать ещё.
Биккулова Руфия
8 июня 2024
Любимый клей, теперь на озоне
Юлия Л.
7 июня 2024
Прекрасный клей. Только им и пользуюсь посление пару лет.
Светлана
6 июня 2024
Отличный! Бумага, картон, ткань, одежные резинки, все выдержал
Олеся Л.
4 июня 2024
Клей отличный, в работе показал себя очень хорошо
Евгения Б.
27 мая 2024
Клей отличный. Беру не первый раз.
23 мая 2024
Клей очень хороший, склеивает почти все и намертво(кроме кожи, с кожи он легко снимается как ПВА). Если клеить бумагу и потом пытаться оторвать -ничего не получится, просто бумагу порвете, при этом бумага не расплывается под ним. Делала им альбом, клей настолько сильный что клеит кожу к картону. Сейчас заказывала для значков, засыхает быстро но через...  Читать полностью
Анастасия В.
21 мая 2024
Лучший клей для рукоделия! Без запаха!
Ф
Фаузина Х.
12 мая 2024
Достоинства
Пятен не оставляет, прилетает быстро! Использую для скрапбукинга!
Недостатки
Рекомендую
Надежда Я.
2 мая 2024
Лилия Л.
5 апреля 2024
В который раз беру эти клеи, что для переплета, что для скрапа - очень нравится!